別敷衍涐s67u22

我家宝宝快3岁了,还尿裤子怎么办

我家宝宝快3岁了,有时玩着玩着还会尿下,尤其是冷的时候,我打他,骂他,他还是这样……我都快气死了(PS:我们晚上还穿纸尿裤)你们晚上还穿吗?

o芷英jro

多跟宝宝说下拉尿尿我们要去洗手间去拉哈!宝宝能听懂的。

唯独爱你s780

穿啊,我闺女晚上也还穿啊,有时候玩着就忘记尿尿呢

辣妈431714

我大宝穿到两岁多,他自己就不愿意穿了。

糖宝s604a467

要戒掉才行了,两岁穿还可以接受的到

妞妈163486

小宝宝一般都是这样的,多提醒他就好了

诗语麻麻s14u23

这个你就要细心的教导他了两岁多的小朋友都已经不尿裤子了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你要引导他,慢慢的话就会改善。

辣妈359849s233a240

个人建议你还是去医院看看,不然等孩子大了他也不好,我妹现在十多岁了还尿床,我爸妈又不带她去看,只说没事,弄得大家总是笑话她

小美宝s94u25

我们晚上也穿,白天有时候也是忘记了就尿裤子了,极少数的,我觉得没事的,总体还是知道喊的

辣妈716053s471a930

孩子冷的时候就是尿多!玩的开心了兴奋了也是会尿裤子的

玉晗妈妈

正常的,孩子小有时候忘记很正常的宝妈不能打她骂他,这样时间久了对宝宝心理丢不好的

青樾麻麻

白天不用穿,也不会尿裤子,就晚上睡觉穿一下。

兔子s654

我家最近这两天也是尿裤子,骂了之后更严重了,之前还会说,现在也不敢给我说

念念小西瓜

我家大宝不到两岁的时候,晚上就没有穿尿不湿啦。我家小宝现在一岁半了,还是在穿呢。我觉得打他骂他真的还会让他害怕,真的没用的。

晞宝宝s27u18

宝宝应该是玩的太入神了就忘了,你要经常提醒他。我家晚上也是穿纸尿裤的。

小陌s391a515

打他骂他可能会适得其反,要慢慢引导

Destinys39u68

没穿了,今年夏天就白天晚上都不用穿了,两岁10个月

Stays276a611

慢慢来,家长要有耐心点,尽量不要打宝宝