涵宝贝s687a610

你们都谈多久恋爱结的婚??

你们都看重对方的什么?是不是谈恋爱时间长一些婚后感情就会更好点?

o芷英jro

我们谈了两年多就结婚了,现在也婚后两年多了,也有一个闺女。挺幸福的,知足。

祯小胖

一年没到,感觉有一丢丢快了,不过现在很幸福

辣妈716053s471a930

我老公踏实能干脾气也不错顾家!我们没有谈多长时间!这个也是靠缘分的

oos53u83

对方家庭呀,还有责任心,脾气好,体贴,还有稳定的收入,以便以后结婚了有孩子有经济来源,不用为钱发愁

妞妈163486

这也不一定吧,可能是恋爱时间就一天,说不定就会烦了呢

诗语麻麻s14u23

我跟我老公是在网上认识的,在网上认识的一年多见面,然后分分合合谈的56年。

suo镜oo陈

谈婚论嫁一般看男性的处事风格~每个人的恋爱方式可能有些不一样.比方宅男、浪漫型的~看个人的兴趣爱好走起

辣妈359849s233a240

当初是觉得对我好吧, 不管时间长不长,反正结了婚都不一样

艾草雪s79u18

那你就看一下你看中对方的哪里,一般就是两三年吧。

红豆妹妹

谈了两年半结的婚,奉子成婚。谈的久了就腻了

凡凡妈妈s910a881

我和我老公是高中同学 高三在一起的 大学也在一个地方上的 毕业两年半结的婚

nices904a752

这个并不是这样,第一看对方人品,第二看对方责任心

青樾麻麻

谈了四年半结婚的,现在结婚三年多了,感情一直挺好。

睿睿妈妈s94u21

我和老公从认识到结婚四年 四年里吧彼此了解的差不多了

兔子s654

恋爱谈的越长,可能越不想结婚吧,有些臭毛病会看的很清楚

娟姐姐s985

我和我老公算闪婚吧,确定关系第二个月就见父母了,然后快半年就领证

念念小西瓜

我觉得每个人感觉都不一样,水到渠成吧。

晞宝宝s27u18

我们是谈恋爱三年多结了婚,恋爱时间长一点的话可以深入的了解。

小陌s391a515

谈差不多半个月就结婚了哎,条件不允许

Stays276a611

认识谈了两三个月就怀大宝了,然后就结婚,一直到19年二宝到底来,感情还是挺好的。

花开半夏s77u54

这个和时间长短关系不大吧,主要是看人,两个人能不能互相理解互相包容