妆o掩饰苍白s462a644

?晒太阳

有那个宝妈知道宝宝早上晒太阳的时间是几点到几点吗?还有能不能隔着玻璃窗晒太阳。求告知

唯独爱你s780

我两个闺女每天早上都上楼顶晒太阳,晒得黑麻麻de

元宝圆又圆

冬天没所谓几点,夏天考虑到紫外线太强所以上午最好。老人都说隔着玻璃晒太阳不管用

糖宝s604a467

最好不要隔着玻璃晒,早上晒最好,但是也要看实际情况嘛

Janeto郭珍

不能隔着玻璃晒,可以十点过后带出去晒晒

风铃疯

10点多和2点多我家孩子黄疸高冬天就这两个点在屋里晒

辣妈690323s699a631

隔着窗户玻璃晒太阳是不管用的,因为紫外线照射不到的,所以尽量天气好的时候领宝宝外出晒太阳,注意防晒

辣妈333917

中午太阳光强的时候呗,温度相对也高点

志扬宝宝

一般早上七点多到10点左右可以晒晒太阳啊补补钙,不能隔着玻璃晒太阳,要直接晒

相思赋s417a652

没有具体的时间限制,看你那什么时候阳光好就什么时候晒太阳,当然可以隔着玻璃晒,就是不要晒太长时间了

诗语麻麻s14u23

9:00的太阳吧,早上一大早上起来天很冷的,9:00 10:00 11:00太阳很好吧,正中午的时候太阳大了

suo镜oo陈

一般是早上八点到十点这时间段最为合适~不会那么刺眼又暖和

艾草雪s79u18

不能隔着玻璃,最好就是9点~10点这个时间段。

幸福一生s46u67

早上9点~10点之间是晒太阳吧,太阳太大了,晒着也不好

向阳s32u35

这个都可以,最好别隔着窗晒、感觉效果不大

晞宝宝s27u18

不能隔着玻璃晒太阳的,10:00~2:00之间太阳挺好的。