辣妈229988s470a667

33周胎位不正,脐带绕颈一周,怎样能矫正呢

Janeto郭珍

每天出门活动活动,对着肚子和宝宝说让他转过来,尽量别抚摸肚子,不然宝宝跟着绕容易脐带绕颈,我二胎就是这么做的,足月的时候检查胎位正了,也不绕颈了

辣妈690323s699a631

休息的时候尽量采取左侧位,宝宝活动的空间还大一些,保持好自己心情,慢慢的就正过来了,我顺生的时候宝宝绕一圈也生下来了

吉祥s243a927

听从医生指导,这个是可以矫正过来的

我们带情侣手表

你脐带绕颈一周,最好不要纠正,顺其自然,万一纠正的过程勒着就不好了。

诗语麻麻s14u23

你问医生,医生怎么说的?是不是要多运动才可以呀?

幸福一生s46u67

这个的后来宝宝自己应该他会转的过来的,自己尽量的收不要抚摸肚子

向阳s32u35

不要着急,会绕出来的,才33周不要着急

红豆妹妹

多给宝宝说话,有的最后自己会绕出来,一周影响不大

涵宝s113a854

等宝宝动的时候你和宝宝说话让他自己转过来,宝宝能听懂

妍宝s69u94

这个顺其自然吧,睡觉的时候尽量左侧睡。

陌陌s878a597

脐带绕颈一周是正常的,不用担心,宝宝很聪明的,他自己会绕出来

玉晗妈妈

绕颈一周是正常的,你可以去医院医生会叫你怎么爬看看能不能爬过来

时一s462a835

胎位不正可以灸脚大拇指,脐带只能等宝宝自己绕出来了

娟姐姐s985

这个就是要问医生,让医生教你的,医生有办法

晞宝宝s27u18

绕颈一周的话是不能做操的,你不要经常用手去摸肚子,然后就睡觉的时候左侧睡。