辣妈615449s920a156

你们有反应吗

孕8周了一点反应也没有,因为是二胎想着12周直接去医院建档,8周了一点反应也没有,有时候都在想孩子还在不在。

妞妈163486

不要过于担心,这才刚刚开始,没反应也很正常

糖宝s604a467

额(︶︿︶)=凸去医院检查一下呀,二胎也是要注意的呀

Janeto郭珍

没有孕吐这些反应都幸福啊,现在还早,宝宝没那么脆弱的

辣妈690323s699a631

不要老是这样想,对肚子里面的宝宝成长健康有影响的,宝宝没有我们想象中的那么脆弱哦

烟草味s506a923

很多人都是没有反应的 但是前面还是要去医院查下看看

oos53u83

没反应好啊,说明你家是天使宝宝呢,不让你受罪

辣妈647674s637a562

我也是这样的,跟你的心情一样,总怀疑自己到底有没有怀孕,一直到12周左右才有反应的。

辣妈333917

孕前期反应没那么强烈,到中期就有了

我们带情侣手表

有的人怀孕就是没有反应的,应该珍惜这个没反应,我可羡慕没反应的人了。

辣妈359849s233a240

我当时好像也没有什么反应,要不是清楚自己怀孕了,我还以为我还什么都没有

诗语麻麻s14u23

应该是还太早了吧,我当时第1次做产检的时候就没有查到胎心,然后隔一段时间去的时候就有了。

幸福一生s46u67

没有关系的,你这个不要太过担心,有的人怀孕也没有反应的,也有

艾草雪s79u18

这也很正常的,你不用太过于紧张,放轻松一点。

向阳s32u35

没反应是好事呀,我就是那种没反应

凡凡妈妈s910a881

没有反正很好啊 小腹痛你就应该担心了 孕吐你就难受了

妍宝s69u94

我孕期都没有什么反应,跟平时一样

陌陌s878a597

正常的,有的孕妇怀孕反应很小,,有的孕妇怀孕反应很大

青樾麻麻

我也没有孕吐反应的,感觉跟没怀孕的一样。

念念小西瓜

每个人孕反都不一样啊,我一个朋友怀两胎都是没反应。

晞宝宝s27u18

我也是这样子的,一点孕反应都没有,这样挺轻松的。