我家俩宝贝s12u10

孕期宝妈有用化妆品的吗

刚刚怀孕两个月,今天突然听说怀孕用化妆品对孩子有影响,想请教各位宝妈孕期有用化妆品的么,都用的什么牌子,还有各位都穿防辐射服了么,我没事干用玩手机,也没穿……

风铃疯

怀孕最好不要化妆,手机也少玩,对孩子不好。

oos53u83

每天都可以贴一下面膜,这个天气皮肤很干哦

我们带情侣手表

就是平时用的那些,没有特意换,平时也不画,重要场合才化妆。

妞妈163486

不用穿防辐射服,辐射不是很大,现在手机什么的都要用,怀孕化妆品也没有关系

辣妈359849s233a240

用孕妇化妆品,奥兰黛的,护加宜的等等,玩手机应该没事吧,我当初也天天玩,宝宝没啥事

艾草雪s79u18

是可以使用的,你可以选择那些温和不刺激的产品。

红豆妹妹

孕期没有穿防辐射服,护肤品也是孕前用的兰蔻粉水,

nices904a752

个人建议还是孕期不要用化妆品,用多了不好

妍宝s69u94

我都是买了袋鼠妈妈,补水套装。不用其它的,

玉晗妈妈

我怀孕事天天手机不离手,没事的啦,不过有条件还是穿一下比较好

青樾麻麻

可以用护肤品,化妆品也可以用,不过尽量少用哈。

兔子s654

防辐射的我也没穿,护肤品面膜正常用,没化妆

娟姐姐s985

没有用过化妆品,也是天天玩手机,手机不离手的

时一s462a835

果然都是初次当妈的人啊,玩手机啥的避免不了的,化妆品是没再用

晞宝宝s27u18

孕期没有用化妆品就是用孕妇的护肤品,没有穿防辐射服。

陌陌s878a597

化妆品还是不要用了,但是可以用一些孕期护肤品,玩手机可以不用穿防辐射服,我怀孕的时候还是天天手机不离手

橙子味的糖

孕期妈妈可以正常用化妆品。注意卸妆那些美白祛痘的就可以停一停。

余生o过好o

我怀孕时也是整天玩手机,没穿辐射服,应该没影响,宝宝出生都很健康