悦妈s978a936

大家有买保险吗?

请问大家有没有给孩子或者给自己买保险的?都买的什么保险?保费怎么支付?

吉祥s243a927

有保险多一份保障,给宝宝交的医疗保险

我们带情侣手表

我不同意买保险,他爸自己做主买的,买的什么我不知道,一年三万块。

妞妈163486

买保险了,都是3000多的保险,太平洋的保险

青樾麻麻

我没买,给孩子买了,买的中国太平的险种。

时一s462a835

给孩子买了保险,老公买的也是他交钱

娟姐姐s985

没有买,就是对这些东西真的就是一头雾水

小陌s391a515

有啊,买的中国人寿的,庆典版我老公自己卖

邱龙延

我们家买的平安的医疗险,差不多三千一年吧

半世情缘

给老大买了一份泰康的健康险,绑定银行卡就行了

余生o过好o

没有买,条件不允许。有条件觉得买个教育险跟健康险挺好的

薄凉s301a939

给孩子买了,平安的少儿福,保险一般都是年付吧,不过听说现在可以月付,季付,半年付

小飞蝶s161a196

暂时都是新农合,还有少儿互助金,现在都很方便,微信就支付了,我在看一款宝宝的保险,一年挺便宜,不是分红险,纯医疗保险,感觉很不错

LOvEos47u15

我家保险都是孩子他爸在买 ,买的是平安保险

辣妈417313s62u94

想要买,但是没有钱,这个就只能尴尬的在那里等着了。

monkey妈咪

我给我家宝宝买了中国人寿的少儿国寿福

烟草味s506a923

我自己就是交的工作的五险 孩子买的人寿保险 6000一年交19年

辣妈359849s233a240

自己没有买,宝宝有,是医院说什么上面有政策,那个保险可以领,名额有限,所以我们就领了

萱宝贝s64u25

我老公跟两个宝宝都买了重疾险,老公买的平安的,两个宝宝买的人寿的,保费都是从绑定的银行卡里直接支付的