太阳os316a895

吃什么可以预防宝宝出生时没有黄疸

我怀大宝的时候出生几天后就出黄疸出了10几天呢,[忧郁][忧郁]看见大宝那个时候就心疼[累]现在怀老二了,吃什么可以预防黄疸呢?

我们带情侣手表

这个预防不了的,宝宝出生以后多吃多排,可以帮助早日退黄。

辣妈359849s233a240

网上说吃鹅蛋可以,我一个玩得好的也是吃鹅蛋,平常多注意饮食方面,少吃含黄色素的食物

相思赋s417a652

没有说吃什么可以预防黄疸的,有黄疸就治疗呗,病理的就照蓝光,生理性的就多吃多排晒太阳

艾草雪s79u18

自己饮食方面的话呢,尽量就是以清淡的为主。

辣妈161798s381a353

这个应该没法预防吧,等着宝宝出生以后,多晒晒太阳。

o芷英jro

好像没法预防的,黄疸大多数都是生理性的

玉晗妈妈

老人说吃鹅蛋可以预防,还可以煮玉米须点水喝也可以但具体的我也不知道

时一s462a835

我是孕晚期喝了白蒿水,宝宝出生后黄疸没超标,不需要吃药

兔子s654

很多人说喝玉米须不容易黄疸,还有说吃鹅蛋

娟姐姐s985

一般都是会有生理性黄疸的吧,应该

念念小西瓜

我们这医生说这些都是出生之后才干预的

陌陌s878a597

怀孕时他们说吃鹅蛋能预防,结果我生娃时还是有黄疸,根本没效果

晞宝宝s27u18

可以吃玉米须水或者鹅蛋的,然后饮食上要清淡。

小陌s391a515

好像吃鹅蛋,喝椰子水这些可以去黄疸

Stays276a611

孕期妈妈偶尔喝些绿豆汤或绿豆粥,这样可以很好的预防黄疸,还有去胎毒的作用。

远宝宝s95u85

我家两个孩子生下来黄疸都不高,也没有吃什么东西预防。

余生o过好o

我们那边说是孕晚期煮玉米须水喝能预防