辣妈815883s316a283

宝宝喝多少奶合适。

宝宝23天了,每次吃了15分钟左右的母乳还吃不饱,还要喝60毫升的奶粉,在喝10分钟的母乳才会安静下来,玩一会就睡了,你们有同样的宝宝吗?你们都是喂多少?我总感觉宝宝小是不是喝的有点多?

志扬宝宝

小宝宝要按需喂养,不能一下吃太多,自己要根据实际情况来

诗语麻麻s14u23

我以前喂母乳的时候也没有特定的时间,就是他哭我就给他吃。

幸福一生s46u67

宝宝奶量比较大,有的比较小,我觉得如果没有什么不舒服的情况下喝多一点也没关系

艾草雪s79u18

感觉确实是有点多了,你自己就是要做注意观察一下哦。

红豆妹妹

我是纯母乳也不知道宝宝喝了多少,每次大概一二十分钟

o芷英jro

我家宝宝以前是纯母乳喂养,没有计算过吃多少。

妞妈163486

一般人都是多的宝宝,喝多少奶才个月左右的话是按需喂养

兔子s654

我家纯母乳喂养,一般可以吃40分钟左右,具体多少也不知道

念念小西瓜

哇,你们家宝宝真能吃,我是直接喂了母乳,反正他一般要吃就吃。刚开始出生的时候是吃30ml。

晞宝宝s27u18

三个月之前宝宝是按需喂养的,只要宝宝容易消化就没事了。

木木o雨辰

宝宝自己喝够了就不要了,要不然会闹

玉s21u79

这个奶量是按照宝宝体重来的,你可以上网搜一下公式

橙子味的糖

不一定呀。按需喂养就好了。可能真的就母乳没有多少。

Stays276a611

新生儿胃容量约为30~60毫升,宝宝每次奶量约50毫升左右这样吧。

辣妈632197s871a138

看个人宝宝吧,我家的是从七八个月的时候喝的奶粉,现在母乳断了,一般在180左右

时一s462a835

宝宝精神状态都挺好的就没事,只要不是积食都没啥