至尊果儿

有人知道么?

小产多久可以洗头洗澡啊?婆婆说这不能那不能……听老人家的没错,可是头发本来几天就没洗,这下突然手术小产又不敢洗头了啊[害怕]

念念小西瓜

小产应该就跟坐月子差不多吧,我是剖腹产,是第十天就洗澡洗头发了。

晞宝宝s27u18

一个星期左右就可以洗头了,不洗的话太难受了。

木木o雨辰

我坐月子也正常洗头的,不要着凉,洗完吹干

凡凡妈妈s910a881

埋汰就洗 老人的话都是以前的老习俗 很多没有科学依据

小老鼠

小产和月子一样的,等过个两周吧,在洗头吧

半世情缘

小产和月子一样重要,都要照顾好自己

橙子味的糖

你要在意就和正常坐月子一样。你要不在意,我生完孩子半个月就洗了。

余生o过好o

可以洗,用烧开的水放凉一点去洗,然后马上用吹风机吹干

薄凉s301a939

小产应该不用像生孩子做那么长时间的月子吧,坚持坚持吧

小飞蝶s161a196

如果你婆婆说了那你就听婆婆的,实际上小产和生产是一样,也需要休养,但是一个星期也是可以洗头的,注意保暖就行

向阳s32u35

跟坐月子的一样,最起码要一个月的

宸s24u76

虽然是小产也要注意身体,不能着凉

妍宝s69u94

用姜叶烧开水放到可以洗的温度再洗吧,洗好马上用吹风机的热风吹干

鬼小猫

大月子现在都可以洗头洗澡了啊,就是注意点别吹凉风,洗完头之后赶紧用吹风机热风吹干就行了

月s444a411

坚持坚持,也不是不可以,热水洗,赶紧吹干