夏至未至s484a264

有没有一样的呢?

有没有半夜喂奶玩手机的,最近感觉眼特别难受,但是就是控制不住的玩手机,不知道出月子以后会不会经常难受。

念念小西瓜

我也是在月子里半夜玩手机不玩怕自己睡着了,把宝宝压住了。

晞宝宝s27u18

有的呀,我也是经常半夜玩手机的,实在是控制不住。

陌陌s878a597

我坐月子的时候也是这样,因为除了玩手机就没有其他要做的事了

辣妈356117s937a944

眼难受的话可以适当在月子里滴点眼药水缓解,尽量少玩手机

木木o雨辰

我月子里也总是玩手机,还是尽量控制吧

玉s21u79

适当可以玩一玩,就是注意安全别掉了,我就砸了宝宝

半世情缘

半夜不睡觉玩手机肯定眼睛不舒服了,休息不好不说蓝光本身就伤眼睛和皮肤

橙子味的糖

我也是,但是我控制不住啊。毕竟喂奶时是太无聊了。

余生o过好o

我月子里一直看手机,月子里睡不着。现在眼睛没啥不舒服的

时一s462a835

半夜还有精神玩手机啊,都困得不行了

妞妈163486

会这样的,不要老是玩手机,说自己剪了玩手机不接也听不出我是会会不舒服

薄凉s301a939

我现在晚上一玩手机眼睛就可难受了,

小飞蝶s161a196

一样一样的,但就是控制不住啊,有时候喂了奶还要玩一会手机才想睡

向阳s32u35

亲你坐月子还是少玩手机,对眼睛好,

吉祥s243a927

我也是这样,现在眼睛又干又涩,特别难受

suo镜oo陈

月子期间还这么玩手机~等你出了月子就知道有多伤眼睛~玩手机也要有个时间段

红豆妹妹

月子里我天天玩,眼睛特别困,出了月子好多了