喧喧妈48

我家宝宝发了高烧,怎么办?怎么办??

这几天反反复复,该贴的都贴了,该吃的药都吃了,明明都降下去了,过过又烧了,还感冒,拉肚子,真的急死我了,宝妈们告诉我,我该怎么办??

Stays276a611

可以选择的退烧药有两种,布洛芬和对乙酰氨基酚,同时也要让宝宝多喝温开水。

辣妈632197s871a138

去医院啊,医院是干嘛的,在家什么措施都做了还不见好,就去医院啊

妞妈163486

0,宝宝主要表现是,身体免疫力比较差的形象,提高一下免疫力吧

辣妈716053s471a930

我家这个也是感冒发烧了!烧了3天3宿了!鼻子都让我擦红了!拉肚子都一个月了!今天我才给他贴的膏药在肚脐上!看看效果怎么样吧!

愿你好

可能是幼儿急疹了,会反复发烧拉肚子

邱龙延

还是去医院检查一下血常规,看看到底是什么引起的发烧

美s348

医生开的药吃完了还没效果的话再去找原来那个医生,看看他怎么说。有次我家宝宝反复发烧三天,医生开的三天的药吃完后,准备隔天早上去问医生,谁一觉醒来就好了

念念小西瓜

宝宝都这样子,那你赶紧带去医院检查一下是什么原因造成的。

晞宝宝s27u18

发高烧是很容易反复的,超过38.5度的话就吃点退烧药,然后用温开水擦身体,多喝水。

辣妈417313s62u94

宝宝如果反复发烧的话呢,这个最好到医院去检查一下宝宝体内的这个炎症的情况,如果炎症特别多的话呢,可能就需要进行输水治疗了。

向阳s32u35

感觉实在不行就去医院问问医生也放心些

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,毕竟医生还是比较专业的

悦悦妈s989

高烧都是需要一个过程的,一般一个星期左右就会好转了,去医院或验一下血看看。

宸s24u76

宝宝感冒发烧一般都是三天,时间长了最好去医院检查一下看看

monkey妈咪

你最好去医院看看吧,反反复复也不是个事情

子轩么么

孩子发烧了烧了38度五以上就给他吃退烧药38度以下的话就给孩子物理降温

辣妈356117s937a944

先吃退烧药,反复发烧的话,先把烧退下来了,赶紧上医院