大宝马s553a354

怎么办,怎么办

宝宝两天没大便,每次换尿不湿都是满满的尿就是没有便便,怎么办啊……怎么会这样……宝妈们支个招……现在才一个月纯母乳喂养……

Crystals937a854

两天还好吧,我家那时候都四五天,我也没管她,能吃能睡,后来自己好了

蒲蒲妈妈s26u21

有可能是攒肚,看看宝宝有没有哭闹,肚子不舒服

薄凉s301a939

摸摸宝宝肚子硬不硬,不硬的话应该是攒肚了

时一s462a835

宝宝精神状态好就没事,可能是攒肚子了

妞妈163486

那天一次的话,也是正常的母乳宝宝两天一次,或者是一天两次都正常

Destinys39u68

益生菌冲剂吃点,对宝宝肠比较好,可以调理

简单s799

两天正常,顺时针按摩肚子,轻轻按摩,有助于消化,,喂些水

辣妈716053s471a930

他如果不闹腾就没事的!我姐家孩子不到一个月攒肚的!2.3天拉一回!拉的特别好

小飞蝶s161a196

担心的话就给宝宝喝点益生菌呢,我也是纯母乳,宝宝一个月零几天,现在每天两三次大便

美s348

正常的,宝妈不需要担心。宝宝现在就是攒肚子了,几个月后自己会好转

念念小西瓜

可能宝宝在攒肚子吧,宝宝有没有别的表现的不舒服的地方啊?

晞宝宝s27u18

吃喝正常的话应该就是攒肚的,可以揉一揉肚子。

吉祥s243a927

正常,我家宝宝最多7天没拉臭臭,宝妈不用担心

LOvEos47u15

三天没拉大便就不正常,你看母乳够不够宝宝吃

辣妈891491s764a129

只要孩子的精神状态都是正常的话,一般来说的话,母乳喂养都会出现攒肚子的情况

悦悦妈s989

看一下宝宝是不是攒肚呀,如果经常放屁就没事。

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝五个月的时候有一次五天没有大便但是我看宝宝精神状况吃喝都正常我就没管