狐狸s102a721

睡觉不踏实,睡的少,怎么回事?

宝宝总是睡的不踏实,天天睡的又晚,睡一哈就醒,一个小时醒一次,已经持续几个晚上了,怎么回事?我感觉没有睡觉[困][困]这样下去我会崩溃,一直休息不好,宝宝也没睡好,怎么办???

简单s799

找找原因,我家的宝宝起码睡两三个小时吃一次奶,满月后就睡到天亮了

小飞蝶s161a196

你看他是不是肠胀气或者肠绞痛,白天多做排气操,轻轻揉揉肚子,每天坚持喝点益生菌

晞宝宝s27u18

睡前给宝宝吃饱吧,然后补一点钙。缺钙也会睡不踏实的。

一一麻麻s550a998

那有可能是宝宝脾胃不和,消化不良,你可以用点调脾胃的药

LOvEos47u15

宝宝是不是哪里不舒服了啊,你看有没有捂热了

宸s24u76

宝宝是不是哪里不舒服,一般宝宝不会这样的

子轩么么

如果孩子睡觉睡不踏实好一般都是缺钙引起的

monkey妈咪

你实在不行去医院看看吧,有的宝宝可能是缺什么

红豆妹妹

是不是有胀气不舒服,给宝宝揉揉肚子,

余生o过好o

看宝宝是不是受惊吓了,还是饿醒的。你找到原因对症解决问题宝宝才不会频繁夜醒

艾草雪s79u18

那你就可以适当的给他补充钙,然后多晒晒太阳。

辣妈356117s937a944

偶尔这样,偶尔不这样吗。多大了宝宝,是不是肠绞痛不舒服啊

润宝贝的美妈

我家宝宝前半夜就是一个小时醒一次,后面就一觉到天亮。

愿你好

是不是没吃饱啊,我家的现在能睡五六个小时

月韵梦影

宝宝白天睡的多吗?是不是白天吓到了