辣妈584965

孩子身高问题,

我家孩子身高112厘米,体重21公斤,这样是正常,还是偏矮或偏瘦???

家有两棉袄s73u45

问题是你家宝宝多大了,不知道多大怎么知道,体检一切正常就好

妞妈163486

我觉得正常的啊,每个孩子不一样,健康就行

Destinys39u68

偏瘦吧,我们两岁九个月,身高95,体重30斤,

辣妈417313s62u94

这个总体来说他和别的孩子相比吗?你可以就是在百度上看一下,你孩子这么大年龄的这个身高体重该是多少?

简单s799

首先得说清楚几岁,然后体重身高吧

美s348

矮不矮不是身材的事,是要按孩子的年龄算的,如果跟班上同学都差不多高,那就正常的

伊琳妈妈5544

要看孩子的年龄的,我家大宝六岁的时候有这个身高,但是瘦些。

红豆妹妹

孩子多大了,我这是答题模式,看不到

一一麻麻s550a998

那你家宝宝现在是几岁啊?还有这身高你得看你们夫妻俩的身高

晞宝宝s27u18

身高体重都在正常范围呀,长得还可以。

欽欽羊

按照身高体重标准,你家孩子还算可以,有点小差距很正常,只要不是其他健康问题就属正常的

宸s24u76

你家孩子几岁了,我家大宝四周九个月身高跟你家一样,穿着一身自己做的棉衣棉裤体重41斤

悦悦妈s989

去体检的时候医生说正常就可以了。

monkey妈咪

这个要根据孩子的年龄来决定,你说的这个标准是六岁宝宝的

子轩么么

那你看你孩子几岁了平时的时候多让孩子补补钙

玉晗妈妈

你家宝宝多大啊,去体检医生怎么說呢