拉过勾的s45u41

宝宝拉肚子,消化不良?

给吃的醒脾养儿颗粒,吃了好像不管用,各位宝妈有什么建议,并且拉的都带水,小屁屁都变红了……摸的云南七草,效果也不明显。

Stays276a611

贴丁桂儿脐贴就可以去缓解孩子拉肚子的问题

辣妈716053s471a930

屁股抹红霉素软膏或者眼膏!拉肚子我现在给我家孩子贴的膏药贴!今天第一天我看看效果怎么样

简单s799

思密达,首先赶紧治疗拉肚子,妈咪爱也可以,你吃的药不是治疗拉肚子啊

小飞蝶s161a196

拉肚子贴丁桂儿脐贴,再吃蒙脱石散思密达,拉肚子厉害吃很有效果,小屁股红可以抹紫草油或者宝宝护肤膏,效果都很好,我家里面这些药全部都备着有,

晞宝宝s27u18

消化不良的话,饮食上要调整一下,可以吃点益生菌调理,红屁屁的话,可以涂抹山茶油。

辣妈417313s62u94

宝宝拉肚子的话呢,你要看他的大便一个情况。可以给他抹一些这个紫草油,对红屁股的话呢,有很好的作用,然后就是要注意宝宝的肚子保暖。

吉祥s243a927

我家宝宝拉肚子我给吃的妈咪爱,但不能常吃

宸s24u76

醒脾颗粒是调理脾胃虚弱的,拉肚子吃点益生菌改善一下肠道菌群

悦悦妈s989

赶紧给宝宝吃妈咪爱益生菌小屁屁红了,可以。抹一点红霉素软膏。

辣妈333917

赶紧去看医生吧,拉肚子久了不好,会脱水

子轩么么

你可以给孩子吃一些三联活菌调理一下孩子的肠胃

monkey妈咪

这个情况你最好去医院看看吧,这个也不好判断

辣妈359849s233a240

用桐油,手指沾一点,然后放火上熨暖再涂在宝宝肚脐眼上

鬼小猫

我们这边消化不良拉肚子,一般让吃益生菌,你可以试试

红豆妹妹

这是受凉了不是,用暖水袋暖暖肚子试试

辣妈356117s937a944

消化不良不会拉肚子,拉肚子可能是肚肚着凉了,或者吃了什么东西拉肚肚。消化不良宝宝是不愿意进食的症状

萱宝贝s64u25

红屁屁搽松达婴儿护肤山茶油,我家的用了效果很好

辣妈133188

那还是快给宝宝吃点蒙脱石散还有益生菌