辣妈934721s230a368

胃胀怎么治啊

宝妈们有没有跟我一样,我是慢性浅表性胃炎 一吃饭就胃胀,吃什么药治好啊,难受

一一麻麻s550a998

我记得我是看一个中医治好的,也没有吃药,具体就是他说的发功

欽欽羊

胃胀不消化主要是消化不良,胃肠蠕动缓慢,或者试试吗丁啉,西沙必利,当然最主要的还是以清淡饮食,少吃辣,油腻,生冷食物,多吃点蔬菜水果,粥之类的

吉祥s243a927

可以去看看医生,毕竟我们不是专业的

LOvEos47u15

不要一次吃多了,要少吃多餐,把胃调理好

辣妈891491s764a129

出现胃胀,不要慌张,调整情绪和心态,尽快回忆和确定引起胃胀的原因,如果怀疑是着凉引起的,加强腹部保暖。可以口服助消化药,如酵母片也可以口服素为动力药,如吗丁啉等

悦悦妈s989

这种情况不知道诶,最好是去医院看一下医生。

宸s24u76

吃红薯,熬些白萝卜汤喝都是帮助排气的

子轩么么

胃胀的话平时多吃点开胃的东西多吃一点易消化

如月s744a366

赶紧好好治疗,注意饮食,胃病是大事

玉晗妈妈

这个你应该去医院看医生然后让医生开药吃

鬼小猫

少食多餐,每天喝两杯酸奶试试,我表舅是胃溃疡,医生就让他这么保养

多多的妈咪s645a303

吃点生花生米试试吧,我是从怀孕初期一直胃胀胃酸直到生完宝宝才好了

辣妈333917

四磨汤治疗胀气可以的,中成药好用

辣妈860591s202a309

这个你就就要去问医生啊,医生给你开什么原因就吃什么药呀。

玉s21u79

知道病情就可以去医院对症下药看

oos53u83

还有胀气的东西不能吃,只能吃少点,慢慢的吃,细嚼慢咽,

宇儿妈s14u36

胃胀的话平时饮食方面就要注意一点哦,这种情况建议要去医院看看,平时多注意点,少吃多餐。

人心难测s39u31

你最好去医院里面去配药,然后治疗一下,这个不是大问题,不要拖成大问题