欢欢大姐姐

有买烘干机的吗?

买过的宝妈们感觉可以吗?

小飞蝶s161a196

烘干机冬天用很不错,烘干后再拿出来挂一会就可以穿了

美s348

没买过。我都是用洗衣机洗的衣服,直接洗衣机给脱水,脱水后再晾干,每天衣服都能干,除非下雨

陌陌s878a597

冬天衣服干不到就需要买烘干机,价格贵一点的好用

一一麻麻s550a998

其实如果有条件可以备一个就是洗衣和烘干一体机的那种

晞宝宝s27u18

特别好用的,尤其是冬天,洗了马上烘干可以穿。

向阳s32u35

没有买烘干机,家里有暖气衣服也干的快

欣欣妈咪s44u63

有小孩子的话就很方便,不然天气冷,衣服又没有干。

LOvEos47u15

冬天能用得着,感觉还是很实用的呢

悦悦妈s989

这个还是很实用的,现在冬天烘干了就可以直接穿了。

辣妈256482s467a797

现在好多洗衣机就有这用功能的,但我觉得用处不是特别大

辣妈359849s233a240

没买过,其实也不用买吧,一般天冷了不是要烧火吗?你可以等衣服干到一定程度就放罩火的那个火栏上,这样又可以烘干,宝宝穿的时候又暖和

唯独爱你s780

有啊,我家这里是有大宝就开始买的,用了也有三年了呢,挺好的呀

子轩么么

说实话买烘干机有什么用吗如果是南方的话空气比较潮湿也许用得上

玉s21u79

我们家冬天都是把衣服挂在空调下面吹

辣妈356117s937a944

我也想买,特别是连续下雨一个礼拜半个月的那种时间,最需要一个烘干机了