阳光的温度s647a837

第三胎还有陪产假吗?

前两胎没有经验,不知道男方有陪产假之说,怎么向单位申请?有三胎这种情况男方有陪产假吗?

小飞蝶s161a196

只有单位有这种福利的都可以向领导申请,不存在几胎的问题哦,而且还是带薪休假

美s348

三胎属于超生,不在国家二胎政策范围内,既然是超生,自然没有产假没有陪产假没有生育津贴

睿睿妈妈s94u21

你可以让你老公问问啊 毕竟三胎现在还不在计划内

伊琳妈妈5544

目前我国好像没有开放三胎所以我觉得应该没有。

一一麻麻s550a998

我家老公是宁可不要工作也陪产假,月子里都是他给消毒伤口,做饭,换尿不湿,冲奶粉

晞宝宝s27u18

现在三胎还没有开放的,应该没有陪产假的。

欽欽羊

如果你们夫妻生育的第三胎符合国家规定的政策,可能享受陪产假

Crystals937a854

第三胎,很多单位女性都不愿意给假期,别说男性了

欣欣妈咪s44u63

不知道应该是单位的吧,才有产假,如果其他的话就可以请假。

nices904a752

应该会有,单位都有的,现在虽说放开二胎,三胎四胎的也有

悦悦妈s989

应该都是有陪产假的吧,具体的你可以自己网上找找看。

妍宝s69u94

三胎肯定没有啊,现在国家只开放二胎。

向阳s32u35

有呀,不管你几胎,都应该有陪产假的

诗语麻麻s14u23

要具体的问问公司怎么样,❤️❤️❤️❤️❤️❤️

玉晗妈妈

应该有吧,你可以让你老公去问问公司

烟草味s506a923

如果你老公单位有交五险是有陪产假的 但是跟公司说一下

糖果果s706a588

没有的哦,想什么呐,国家提倡二胎,没有提倡三胎

芯芯oZ

应该没有,除非你那里是开放3胎,祝你顺利生产,接好运