七月雨萱moms912a302

打催产素多久能生,有宝妈知道吗

同上,有没有宝妈打催产素的

相思赋s417a652

看个人体质了,一般都得一天半吧,胎会快一些…

美s348

最好不要打,除非你已经41周了,要不然建议等自己发动

红豆妹妹

每个人体质不一样,我是打完2个小时开完宫口了

向阳s32u35

每个人体质不一样,有的需要打几天

辣妈417313s62u94

应该是差不多一天左右吧,我是头天上午10点打的针,第2天晚上宝宝出生的。

LOvEos47u15

我生大宝那时候打过催产针,还是等下两个小时才生

欣欣妈咪s44u63

有阵痛的话就快要生了 没疼的话可能就要久一点。

nices904a752

几个小时吧,打了催产素生的很快,很疼很疼的

子轩么么

我觉得催产素能不打就不打让孩子顺其自然出来

半世情缘

这个因人而异,催产素会使骨缝开的快点,其疼痛程度一样!

辣妈359849s233a240

看个人身体情况吧,我当时是上午十点左右打的,而且医生说我宫缩不强,老是在那加药水,晚上九点生的,跟我同一天的有个人是打了催产素几天了还是只开了一指,后来被我生产时的情景吓到了,选择了刨腹,个人建议,如果没有什么特殊情况,还是自然发动的好,用了催产素比自然生产痛好多

晞宝宝s27u18

每个人的情况不一样的,快的话几个小时慢的话也要一天多。

月s444a411

这个不一定,我当时打了八个小时,下午四个小时,一晚上没生,晚上又去打了四个小时,最后剖了

君美美123

每个人情况不一样,我是打了两天生

余生o过好o

条件好的有反应,通常1-4小时左右,没反应的就得剖腹产了

辣妈860591s202a309

这个是因个人体质不一样,所以有的抗药,有的不抗药。