陪妳笑陪你疯

奶粉

我宝宝刚转奶之前吃的是A2至初 老是有绿遍也长得瘦,我现在给他换白金爱他美,有知道他宝妈说一下呗,这个奶粉消化吸收怎么样?

辣妈771823s575a829

我朋友的宝宝吃的就是爱他美白金,她说挺好的宝宝也爱喝

陌陌s878a597

爱他美奶粉里面含有益生菌,还可以,我姐给宝宝就是吃的这款

青樾麻麻

得看宝宝个人吸收怎么样的,有的宝宝吃了很好,有的就不行。

欽欽羊

我家之前也是吃的A2,后来每次一喝都有沫就换成了贝因美,爱他美没用过,我也不太清楚……

晞宝宝s27u18

没有吃过这个奶粉的,你可以给宝宝试一下消化吸收看怎么样。

YOUTHos713a802

最近宝宝长牙了 会咬我 也是打算换奶粉了 也是不知道换哪一款

辣妈417313s62u94

这个的话你要看这个奶粉的o po含量,高不高OK啦是帮助宝宝消化的一个非常重要的元素,这个版本的OPPO含量高的话,那证明这个奶粉也是比较好吸收的。

吉祥s243a927

我家宝宝喝的是国产爱他美,就是么怎么长肉

LOvEos47u15

我家宝宝六个月就添加辅食,长得也很好

欣欣妈咪s44u63

不消化的话可以吃回其他的,然后看一下他们都会不会。

宸s24u76

奶粉跟尿不湿一样,合适的才是最好的

悦悦妈s989

你可以先拿一个试用装回来给宝宝喝,看宝宝适不适应。

我们带情侣手表

我家大宝吃了一段时间就没吃了,二宝现在在喝飞鹤,过段时间准备换美素佳儿

愿你好

平时给他喝点益生菌调节一下肠胃

玉晗妈妈

我们家现在吃的是贝智康的感觉还可以

糖果果s706a588

还好的吧,我联系给宝宝吃宝贝与我有机的这一款

芯芯oZ

爱他美没有喝过,但是我觉得a2真的不好

鬼小猫

你试试就知道了,每个宝宝肠胃都不一样,适合自己家宝宝就可以了