小单板妞妈妈

请宝妈们帮分享下一个人带娃经验

我自己一个人带娃一个人做饭,总感觉时间不会合理分配,请大家帮忙分享下自己一个人带娃时间怎么安排的?谢谢

辣妈891491s764a129

我感觉一个人带上双胞胎是比较难 吃饭的话是比较没有规律的

辣妈333917

孩子大点给找个玩具,或者看会电视,你做饭

子轩么么

我从孩子一出生的时候就开始自己一个人带孩子还不会爬的时候就让他追在床上上孩子大一点就给他放在婴儿床上

monkey妈咪

一个人带娃确实有点吃力,吃饭都是问题

愿你好

我是每天都自己带三个小朋友,趁他睡了就干活

糖果果s706a588

只能就是把宝宝放到车子上,系上安全带,然后,做饭

烟草味s506a923

要带宝宝还要做饭 这样忙的过来啊 只能等宝宝睡觉了做饭呀 太辛苦了

鬼小猫

看你娃状态了,我娃属于高需求宝宝,就是你必须每时每刻都陪着他,不然就哭,所以基本干什么都是抱着他干……

伊琳妈妈5544

很难的,最好是趁宝宝醒来之前冲奶喂了就继续睡,不然醒了没奶吃哭闹厉害。

安安妈咪os34u59

做饭就睡着的时候做,平常一天能睡两觉。都是趁睡觉做

辣妈356117s937a944

没有分配过,反正就是起床穿衣服,洗漱,拖地,然后给宝宝兑奶粉,中午煮饭洗碗,带着宝宝玩一玩,又是下午了,我觉得时间不够用

月s444a411

我们现在还小,而且不大闹腾,感觉还行

萱宝贝s64u25

我家的上午或下午都会睡一觉,上午他睡的时候要是没事就跟着他一起睡,煮饭的时候就把他放到婴儿车里,我觉得还好吧

余生o过好o

我也是一个人带娃,一般都是等娃睡觉后才做自己没做完的事哈。

浮生若梦s19u72

我是早上吃饱带孩子玩一会,中午吃饱下午又跟孩子睡觉,醒了做饭吃,吃饱跟孩子看电视要么出去广场玩一会,九点又躺着床上了

家有儿女s87u83

看孩子闹不闹,我闺女小时候睡觉多,大了自己玩

辣妈860591s202a309

一个人带娃是挺累的,either白天要带娃,晚上还要带娃,还要做家务。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢就是以带娃为主吧,做饭的话呢就抽出时间来。

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉的时候你就可以做点家务,打扫卫生这些,宝宝没有哭闹的时候你就可以做饭呀。天气好的话,带宝宝出去玩一下,晒晒太阳。

润宝贝的美妈

我也是自己带娃,还要准备全家的饭菜,我感觉还好啦,每天去买完菜回来就把它放在那里玩,然后去煮饭。

Crystals937a854

都是根据娃的时间来,娃要玩就陪她玩,娃要睡要么就跟着睡,要么就收拾家里