停留s690a152

宝宝老是抻来抻去的怎么办?

睡觉总是抻来抻去,还老叫,有时候不睡也这样,放床上也睡不久,每天都有给他吃钙剂,鱼肝油也有吃,不懂是不是有什么其他原因

辣妈359849s233a240

我家宝宝也是这样,可能是没有安全感,你搂着他睡觉试试

芯芯oZ

我家宝宝也这样,应该是宝宝都这样吧,大了就安稳了

开心s907a739

宝宝在长大。没事的。放心吧,亲。宝宝很健康

陌陌s878a597

我家宝宝也是这样,医生说是因为宝宝神经系统没有发育好,正常的,大点就好了

辣妈716053s471a930

是不是肚子不舒服胀气或者是肠绞痛,你可你每天给他做排气操!注意肚子保暖

多多的妈咪s645a303

宝宝几个月了?是不是肚子不舒服,我家宝宝有时候也这样,都是肚子不舒服,经常按摩顺时针揉揉肚子会好很多

子轩么么

看小孩子是不是受到惊吓了给孩子去推拿推推一推

小飞蝶s161a196

我家宝宝也是这样,尤其是白天,除非抱在怀里睡就好很多

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是不舒服,看看肚子有没有胀气,或者是嘴巴有没有鹅口疮。

宇儿妈s14u36

小孩子小的时候都是这样子啊,可能是在缓解那个肠绞痛。

玉s21u79

主要还是补充维生素d促进钙吸收

人心难测s39u31

你家宝宝是多大的宝宝呢?如果特别小的话,有有可能胀气