亲猪猪

宝宝嗓子里面有痰怎么办?

三个多月的宝宝有点咳嗽喝了一个多星期的消炎药和化痰药,现在不怎么咳嗽了,可是宝宝嗓子里面还有痰,乎乎的,水也喝的挺多,该怎么办呢?医生让雾化但是宝宝太小也没有雾化,还有别的办法吗?

芯芯oZ

如果不是因为咳嗽引起的痰,不用紧张,让它自己消失

红豆妹妹

还是吃药或者雾化机吧,我们这里有痰医生都让住院雾化了

辣妈716053s471a930

喝点易坦静行不行呀!这个药不错,还有一个小儿白贝口服液也可以

多多的妈咪s645a303

现在很多宝宝推拿按摩的可以试一下,我觉得雾化效果好一点吧,医生说的应该没错

辣妈333917

还是听医生的吧,宝宝小痰很难拍出来

子轩么么

那你可以给孩子吃那种专门粘痰的觉得名字叫贝莱

馨馨妈s97u43

用蒸汽给宝宝吸就可以,抱着吸热水蒸汽

辣妈860591s202a309

宝宝嗓子里有痰的话就给他吃点药,只要不行的话就给他做雾化。

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝其实没有必要去弄这些,他只要不是很严重没事的呀。

玉s21u79

好像沐舒坦口服液就是专门化痰的吧

君美美123

宝宝有痰是还有炎症没有消除,多给孩子喝点温水

人心难测s39u31

反正我觉得宝宝生病是要有一个过程的,不是那么快能好的

Destinys39u68

最好是雾化,吃药比较慢,平时抱着的时候,空心掌拍背,会排痰

糖宝s604a467

煮点陈皮水给宝宝和,可以止咳化痰,我怀孕咳嗽就是喝这个喝好的

静姐s20u29

听医生的哈,医生都让雾化,为何不听医生的

润宝贝的美妈

这么小的宝宝嗓子有痰是很难受的,最好的方法就是雾化。