辣妈463113s295a350

孩子左耳痒脱皮是怎么回事?

芯芯oZ

是不是皮肤缺水的原因,也有可能是湿疹

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是耳朵进水导致的,检查一下有没有中耳炎。

晞宝宝s27u18

可能是有一点中耳炎可以去看看的。平时要注意卫生,不要用手去抓。

小贝宝我爱你

这个可能天气太干燥吧 不放心可以去医院检查一下

子轩么么

你在家二孩子耳朵里边是不是有而是经常给他掏一掏擦一擦

悦悦妈s989

看看是不是湿疹呀。去专业的皮肤科看一下医生。

馨馨妈s97u43

是不是湿疹,给宝宝涂点炉甘石洗剂先止痒

辣妈167226s810a248

我家的最近也经常挠耳朵,可以用棉签粘上抚触油擦擦耳朵里边

玉s21u79

有的宝孩子脱皮可能是湿疹,你去医院开点药

oos53u83

宝宝耳朵是被冻到了,注意给宝宝保暖哦,

沉默s27u47

耳朵瘙痒脱皮与真菌性外耳道炎和外耳道湿疹有关。病因有变态反应、神经机能障碍、内分泌失调、代谢障碍和消化不良、慢性化脓性中耳炎脓液刺激、药物刺激等。其主要症状是耳朵痒、外耳道渗出液流出、外耳道及耳周皮肤脱皮。

人心难测s39u31

是不是有湿疹呢?你带他去看看呢?或者是真菌感染

萱宝贝s64u25

不清楚,我婆婆耳朵就是这样的,一到冬天就脱皮痒,每年都一样