oo芬丝尼一级o-o-小华

做月子不能吃红糖吗

一出产房,医生就特意交待不能吃红糖,田七,人参等活血的东西。可是婆婆早就买了好多红糖,准备给我煮蛋吃。我到底要不要吃啊?

鬼小猫

我们这边医生说,可以喝红糖水,每天一杯,喝一周就可以了,再多喝,会导致恶露总不干净

晞宝宝s27u18

最好少吃吧,出了月子可以少量的吃一点。

安安妈咪os34u59

红糖可以吃啊,但是不要多吃,头一个星期可以吃,帮忙排恶露的。吃多会便秘,我吃了一个星期就不吃了

红豆妹妹

我刚生完前一周就喝的红糖水,喝了一周后就没有再喝

家有淘气宝s96u41

这个表示没有听说过,以前的时候是产妇要喝红糖的,现在听说是最好不要吃。

月s444a411

不能吃,恶露会一直流回不去的,恶露回去我吃了几个桂圆,又流好多天

萱宝贝s64u25

肯定不吃啊,医生都说了不能吃,难道你婆婆比医生还厉害

阿普o阿邓妈

我们这边没有说不能吃啊 我是吃了而且天天都吃呢

辣妈133188

还是不要吃 医生说的话还是有道理的

余生o过好o

我产后七天都有喝红糖水排恶露,以后就比较少喝了

君美美123

恶露没有干净的时候是不建议喝红糖的

团团妈s926

最起码出院一礼拜内不要吃,本来有恶露,再吃活血的会造成大出血的

辣妈359849s233a240

可以吃啊!我们这边坐月子都吃红糖,医生都还嘱咐吃红糖鸡蛋,因为产后多多少少都会贫血,红糖补血,只不过说吃红糖,恶露来得久而已