金金妈妈s92u10

六个多月的宝宝需要补钙吗?

我家宝宝六个多月了,以前医生说缺钙吃了两盒钙,现在还需要吃吗?需要吃到多大?

团团妈s926

如果有过缺钙,还是建议一直补,不要吃那么频繁

子轩么么

孩子从一出生就需要补钙大人每天吃一个钙片让孩子通过母乳吸收钙,一直吃到孩子不缺钙的就可以听

Stays276a611

个月的宝宝只要没有出现缺钙的现象,是不需要额外补钙的。

余生o过好o

钙一直要补的,冬天少补。春天是补钙的季节

浮生若梦s19u72

我家还没去看过,希望不缺啥吧!不然老母亲的我感觉又自责了

萱宝贝s64u25

可以停一段时间,吃钙的同时要吃维生素D,促进钙吸收

就这样吧os753a288

需要吃啊。有条件的话可以一直吃,钙对宝宝很重要的,毕竟食物里的钙能被身体吸收的含量很少的,还有多晒太阳也可以补钙

悦悦妈s989

现在可以补充钙啦,而且钙铁锌都需要补充。

远宝宝s95u85

我家宝宝从六个月开始补钙。中间停了一个月,现在又吃着。

玉s21u79

你听医生建议啊,坚持补维生素d到两岁

o芷英jro

我家宝宝六个月体检那会医生也说轻微缺钙,开了两盒吃了。后来去复查没有缺钙了,然后每天都吃一粒维生素AD

艾草雪s79u18

可以适当的补充钙,然后也要让他多晒晒太阳。

辣妈333917

补一段时间停一段时间,在吃不要连续吃

妞妈163486

八个月不是也需要去体检吗?体检不缺的话就不需要补了

晞宝宝s27u18

可以每天补充维生素ad,缺钙了是需要补钙的,不缺钙就不用吃。