宝贝小子琦

你们备孕难吗

亲们!排卵试纸就是每天用晨尿测一下吗?

妍宝s69u94

排卵试纸不能用晨尿测的,最好九点多之后接,接之前不要喝太多水。

辣妈359849s233a240

嗯,用晨尿检测,但你也别整天想着怀孕,不然心情会影响受孕能力

子轩么么

看好你的排卵日你看好时间就行如果没有什么问题一般都能怀孕

小飞蝶s161a196

我都是随缘,怀孕两个宝宝都是想要的时候都不来,没有想着了突然就来了,所有有时候你越想要越不容易怀孕

就这样吧os753a288

排卵试纸不建议使用晨尿测量,具体原因亲去百度我忘啦。我记得我那会是下午同一时间段测,测之前两小时尽量不喝水,以免稀释尿液影响测量结果

陌陌s878a597

我没有用排卵试纸,只吃了叶酸,第二个月就中了

辣妈860591s202a309

我感觉备孕不难,我是宝宝断奶以后来一个月的月经就怀孕了。

相思赋s417a652

不是,测排卵不用晨尿测,除了晨尿,什么时候测都可以,

玉s21u79

就是每天固定时间比较好,其实顺其自然要孩子比较好

鬼小猫

是的,白天晚上其实也可以测,还有也可以观察一下有没有白带拉丝,有拉丝就是要排卵了

艾草雪s79u18

是的呀,每天早上测一下会比较准确呢。

妞妈163486

是的,晨尿测试的比较准确点,没有特别去备孕

辣妈633852s212a727

备孕的时候要注意放松自己的心情,不然反而会影响受孕。

晞宝宝s27u18

还好吧,都没有备孕过,你可以排卵期那几天可以早上测一下的。

Destinys39u68

不难,主要是心情,心情放松,不要给自己压力

小老鼠

感觉还可以吧,你可以医院里测排卵再同房

愿你好

我是易孕体质,基本都是一两次就怀上了

月韵梦影

没有用过,但看到群里有人发过,就是这样测的