辣妈463717

我是不是作?

没车没房,老人全心抢着带娃,但只愿意在老家带,孩子现在1岁4个月,在老家一直带到8个月断奶,然后就留家里出去打工了,小孩现在和我不是很亲,哭起来要奶奶,哄不住,现在担心以后会不会管不了,如果自己带,就没钱用,老公说我到时得找兼职做,听他那么说心有点凉凉,感觉孩子他要么甩给奶奶,要么甩给妈妈,他自己不会管的感觉,现在留老家是担心的,但是自己带也担心,考虑要不要干脆豁出去自己带。

小飞蝶s161a196

鱼与熊掌不可兼得,要不然就在老家,每天下班空了陪宝宝,时间久了宝宝会继续亲你,而且随着宝宝慢慢大了会懂事了

子轩么么

我都觉得你这样让你自己带好你又会这样受不了那样受不了,真搞明白老人强就帮你带孩子让你打工挣钱有什么不愿意

余生o过好o

自己的孩子自己带比较亲的,钱可以慢慢赚,等大了再去工作,孩子的童年过去了就回不去了

浮生若梦s19u72

孩子大了,总得是跟妈妈亲的,现在还小肯定只是谁带生亲

半世情缘

自己带孩子也是很累,还没钱花,有人给你带孩子就好好工作挣钱,孩子大了自然会跟你亲的

妍宝s69u94

都是这样的,给老人带又不舍得,自己带又没钱

年糕不加糖

我也是很怕小孩子以后不跟我亲,自己辛辛苦苦带了那么久 最后不跟我亲了好难受的,反正就是自己带娃没钱 有钱自己带不了娃

胃胃Hebe87v5

这个问题真的挺纠结,我也在一直纠结这个问题,想自己带还没经济来源,最好是在家能有一份收入还能自己带娃

辣妈851548s510a267

那看他爸给生活费不,难管是真的,但是亲还是妈妈亲,长大了还是要妈妈,不会一直奶奶

悦悦妈s989

跟自己不亲这个情况以前孩子还小,谁带习惯了她就依赖谁,但是宝宝长大了自然就跟自己亲了,毕竟血缘关系在这里,我家大宝也是从小他奶奶带的,现在长大了,跟我们一样的亲。

馨馨妈s97u43

宝宝小还是需要陪伴的,3岁之后就不需要了

娟姐姐s985

我就是想给奶奶带,奶奶都不想带,奶奶要给老二家的带

suo镜oo陈

每个人的教育方式不一样~如果可以尽量自己带~毕竟孩子的前期是谁带的就会跟谁比较亲密、

吉祥s243a927

两个人走到一起不容易,希望都能善待对方

雨昕朵朵麻麻

看自己的想法,如果你想好好教育孩子,让孩子跟自己亲,那就自己带,我闺女从出生都是我自己带的,基本没上啥班,家里也有老人带,但我不是很放心,如果有条件,可以跟老公在一起带孩子,这样最好,孩子的童年至少都有爸爸妈妈的陪伴

玉s21u79

每个家庭都有一本难念的经,根据自己家的情况平衡

大饼子s50u32

孩子怎么会和你不亲,你是妈妈,当然和你亲了。考虑两全其美的办法。

晞宝宝s27u18

经济条件不好的话,你就让老人带吧,你自己出去工作。这样家里条件也好一点,小孩子大一点就和你亲了。