郁闷铺子

为什么一直怀不上呢?是男的有问题呢?

子轩么么

如果两个人好几年一直要不上的话最好两个一起去做一下检查

浮生若梦s19u72

没有去检查吗?之前我跟一个男的谈分分合合一年都没怀过

半世情缘

一直备孕不成功就先去做个健康查体,看看问题出在哪里在对症下药

suo镜oo陈

双方是否有做全面检查、如果都没有问题那就只能等待时机~没事的时候多锻炼身体~喝些鱼汤、羊肉、牛肉等~要放松心情、

小飞蝶s161a196

你们一起去检查下就行了啊,没有检查清楚谁都说不清怎么回事

涵宝s113a854

不要有压力放轻松没准就怀上了,越有压力越怀不上,实在不放心可以去医院检查

萱宝贝s64u25

这个也不一定,因素有很多,最好两个人都去医院检查一下

悦悦妈s989

如果双方都去医院检查都没有问题,就顺其自然吧。

陌陌s878a597

你们两个都去医院检查一下,看具体是什么情况

辣妈860591s202a309

那你就去医院两个人都查一下嘛,查一下看到底是谁的问题。

相思赋s417a652

两个人都去检查一下不就知道了,也许是排卵期没有算对

辣妈356117s937a944

有可能是你的问题,也有可能是你老公的精子质量不好,存活率低

o芷英jro

这个很难说清楚,需要到医院检查才知道。

玉s21u79

这个不孕不育要男方女双方都检查的

鬼小猫

也有这种可能,精子质量不好也怀不上,但是怀不上可能的原因也不止这一个,超过一年怀不上,你们两个一起去医院全面检查一遍吧

凡凡妈妈s910a881

样品你去医院查一下你自身 如果没问题就应该怀疑你老公了

艾草雪s79u18

我觉得双方两个人都去做个检查,可能比较好。

馨馨妈s97u43

这个有可能,所以要做孕前检查,双方都做