小龙包的麻麻

我都没测排卵,会怀孕吗?

这个月我都没测排卵,也没安排爱爱,但我和老公就是隔天做一次爱爱,从昨天开始有点胸肿涨,怎么回事呢?宝妈们求解

相思赋s417a652

…………胸肿胀和这个没有关系,刚怀孕不会出现胸肿胀

悦悦妈s989

没有测排卵,如果没有做避孕措施也是会怀孕的呀。

娟姐姐s985

这个很难说的,或许有了,或许没有的

陌陌s878a597

其实只要你们两个都没问题,同房也没用措施,应该很容易就会有宝宝的

辣妈356117s937a944

我从来不相信排卵期,很多都是在排卵期中标的,反正就是避孕就对了

宇儿妈s14u36

这个没有的话,有的应该也会有像有的时候是排卵期同房的,那肯定会怀孕的呀。

o芷英jro

有同房就有怀孕的可能,过几天买个验孕棒测一下。

玉s21u79

这个你到月经日用试纸测试一下就知道了

鬼小猫

隔天一次还叫没安排……你不监测该排卵也排卵啊……不是你不监测就不排啊,买验孕纸测测就知道了

辣妈333917

没测排卵经常在一起也会怀孕的,哦

淡淡的快乐s480a913

我听医生说,例假前和受精表现出来的症状都是相似的,如果到了日期还没来例假,可以去医院查一下孕三项

艾草雪s79u18

有这个可能性了,所以你自己呢就是要过几天测试看看吧。

润宝贝的美妈

你们这么频繁,怀孕的几率很高喔。而且有一些宝妈刚开始怀孕就会有一点胸胀的。

向阳s32u35

有时候顺其自然反而会怀的更快,放好心态

小老鼠

没有排卵怎么可能怀孕呢,那就不知道了

月韵梦影

这个不好说,不放心就测一下就知道结果了

君美美123

隔一天安排是比较容易怀孕的,这样也没必要测排卵