Veina琪妈

有没有会治老公的,来支招

怎么治老公,在家天天背治的没有反驳的机会,

子轩么么

两个人的婚姻是相互要经营的不需要谁

悦悦妈s989

这个看个人的能力了。没有说要怎么治,他就是互相商量着来。

辣妈860591s202a309

这个有什么办法?看你家老公的个性啊,怎么个性就拿什么办法治他呀。

半世情缘

俺家那位只要一发火人家就不说话了,怎么吵架,即使吵架人家挨骂了也不知声了

大饼子s50u32

你怎么被治了,我觉得人是天生的,就是那样的人。

宇儿妈s14u36

这个我觉得没有必要什么治之类的,夫妻之间还是多沟通比较好。

鬼小猫

首先他得足够爱你,不然只会越治他离你越远

雪馨o沁梦s712a503

你可以不起床,也可以葛优躺。但是私房钱这种东西,绝对不能藏。你可以跟我杠,但是不能出去浪,要不然下场跟武大郎一样。这是最近最火的歌曲

晞宝宝s27u18

只要老公心里有你爱你的话,他肯定都是听你的,为你着想的,不用你治他

润宝贝的美妈

我觉得吧,只要你老公真的心疼你,根本不需要治

向阳s32u35

我觉得,哈哈,以其人之道 还治其人之身

愿你好

我家的他干什么都会问我一下,不过也会吵闹

月韵梦影

估计难,男生也是需要自由和尊严的

萌宝才子

亲爱的,这个怎么治呀?每个人的情况不一样,还是看你自己的情况呀

依凝妈妈

这个不知道你可以问一下别人看看怎么办

玉晗妈妈

咋治哦,我也求解呢,哈哈,有什么好办法一起来研究研究

吉祥s243a927

两个人走到一起不容易,相互理解,彼此善待