一去不复返s61u37

姐妹们有谁知道四维能看出心脏有没有问题吗?

我家宝宝胎心一直都超出正常范围,一直是160以上,吸氧了也一样不降,医生说可能心脏问题,可我做了无创没问题,四维也没问题,是哪出问题了呢,如果去医院看的话,要做心脏彩超呢?还是胎心监测好点呢??医生说得好吓人

子轩么么

我总感觉再小的问题到了大夫的口中都是个大问题

萱宝贝s64u25

直接做个心脏彩超比较好,医生都是往最严重的说,别担心

悦悦妈s989

没有遇到过这种现象,还是要去大医院问一下医生。

远宝宝s95u85

心脏彩超是必须要做的。我家宝宝四维跟心脏彩超是一天做的。

o芷英jro

那就听医生的做个心脏彩超。四维看得不太清楚。

玉s21u79

你根据医生的建议吧,可以做心脏彩超

鬼小猫

胎心监测做不出来这个吧,无创也不是检查这个的,四维只能看出来比较大的异常,只有心脏彩超是专门检查心脏的,要做的话,心脏彩超应该是比较好的选择

人心难测s39u31

宝宝,这个时候这么小孩在肚子里面,心脏也有可能是没有发育好

辣妈860591s202a309

四维彩超肯定是可以看出心脏,小孩儿身体部位都可以看清楚的。

偷粮请喂养s52u67

医生很多都爱吓人,我刚怀孕那会儿医生说如果没有胎芽就要流掉,现在我宝宝都五个月了。

辣妈333917

还是听医生的,换家医院检查看看把

馨馨妈s97u43

四维能看出来心脏有没有问题的,如果生出来有问题,要找他们赔偿

邱龙延

四维看不出来的,做四维的时候有一个专门的心脏彩超,费用大概四百块吧

晞宝宝s27u18

四维是看不出来的,思维是看宝宝的面部,四肢。要做系统彩超才可以。

半世情缘

四维心脏彩超可以检查出问题,160也没问题啊

润宝贝的美妈

是不是因为你做太监的时候太紧张了呢?如果是你太紧张的话,宝宝开心点会比较快的。

愿你好

不要太担心,那么多检查都没事,可能是有点缺氧了

向阳s32u35

如果是心脏一定要查查心脏去看看