小美麻麻s63u81

我闺女马上四岁了,晚上睡觉嘴巴总是做吸奶,吵的我睡觉都睡不好

这样的情况,大概2岁多开始就晚上这样到现在,咋整,到时嘴巴都会变形巨丑

悦悦妈s989

这种情况应该是习惯问题,最好是去医院问一下医生。

娟姐姐s985

我家宝宝现在一岁半了,也是爱这样吸嘴巴睡

辣妈860591s202a309

这个不知道这个应该没有什么事吧,实在不放心的话就去医院检查一下。

陈陈麻麻s50u40

经常给她手动闭上双唇,不然以后真的会影响颜值

余生o过好o

我女儿四周岁了也这样儿子也是,从戒掉奶瓶后开始吸,但是她声音不大。我儿子吸我就轻打他嘴巴

梦想成真s773a910

这成了孩子的一种习惯,慢慢纠正过来,要不还会一直这样

玉s21u79

是不是小时候强制断奶了,我外甥女小时候这样,长大整牙了

nices904a752

这是个毛病呀,或者有什么病的征兆,建议去医院查下

宇儿妈s14u36

这种情况你要注意点哦,小孩子都这么大了还会这种情况带他去检查看看,或者平时多跟小孩子沟通可能有奶隐,像我们那里说的。

君美美123

是用的安抚奶嘴吗?那要赶紧戒掉了

辣妈359849s233a240

你是不是给她用过安抚奶嘴?你等她睡熟了,就抬住她下巴,别让她动,每次一小会,时间久了就好了

辣妈356117s937a944

这是一种习惯,你可以帮着她改善,比如她吸的时候你叫醒她,或者打打她让她知道

糖宝s604a467

好像网上有个什么神器卖的,大概意思就是套着下颚睡觉 可以改善,你搜搜试试

诗语麻麻s14u23

你家喝奶吗?还是用奶瓶喝奶呀?还是用杯子喝奶呀?

晞宝宝s27u18

可以用安抚奶嘴给他用的,经常这样肯定不行。