孩他妈s95u60

宝妈门有懂的吗

宝宝一喝我的奶 就拉稀 母乳 快三个月了 什么情况 是不是拉肚子呀 懂的告诉我一下 有没有类似的情况

辣妈860591s202a309

嗯,如果宝宝一直吃母乳的话,你就不要吃凉东西嗯些辛辣东西。

梦想成真s773a910

你吃凉的东西吗,我不吃凉的就不会这样,可能你得忌口

闹闹妈妈s89u73

一天拉几次,精神状态怎么样?三个月宝宝本身粑粑就是稀的呀

时一s462a835

好像是母乳性腹泻,去医院问问大夫吧,看该怎么办

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的呀,如果大便次数不是很多次没有超过五六次以上,就不属于拉肚子。

远宝宝s95u85

宝宝是母乳性腹泻还是乳糖不耐受?我宝宝也是吃母乳拉肚子,后来吃了乳糖酶之后才攒肚。

玉s21u79

是不是乳糖不耐受啊,验一下母乳和大便

鬼小猫

母乳里有促进消化的酶,所以吃母乳一般粑粑都偏多偏稀

人心难测s39u31

你家宝宝很有可能是乳糖不耐受,带他去医院查一下

Destinys39u68

次数不多就没事,母乳喂养的会比奶粉的拉得多,

辣妈356117s937a944

那可能是你的母乳不适合他,也有对母乳过敏的孩子,但这种还是比较少

馨馨妈s97u43

母乳性腹泻吧,加点乳糖酶试试看还拉不拉

妞妈163486

可能是宝宝乳糖不耐受,可以让,宝宝,吃一下益生菌,调节一下

晞宝宝s27u18

宝宝应该是母乳性腹泻的,宝妈饮食上一定要清淡,少油腻。可以吃一点乳糖酶。

半世情缘

母乳性腹泻,这个暂停母乳喝奶粉吧

润宝贝的美妈

是不是因为你的饮食问题呀,有时候你吃比较凉性的东西,宝宝吃了你的奶就会拉肚子。

愿你好

是不是你吃错东西了,给他喝点益生菌