狼牙月920

你们都给宝宝用什么纸尿裤

宝妈们都是给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊

海棠花开s383a879

我家宝宝用的好奇铂金装纸尿裤,出生到现在一直都用,很不错

o芷英jro

我家宝宝用过好奇,帮宝适,巴布豆我觉得都挺不错的。

远宝宝s95u85

我家宝宝刚出生的时候用的是帮宝适。现在用的巴布豆。

君美美123

我都是选择价钱便宜一些的,用的舒比奇的不错

雪馨o沁梦s712a503

我们家孩子用的爱乐的,后来用的巴布豆纸尿裤,特别柔软透气

半世情缘

我家用过好奇铂金装,米兜熊,羽小贝,柔丫的,都挺好的,看宝宝适合哪种

人心难测s39u31

宝宝的皮肤不同,所以有些纸尿裤,你家宝宝是和别人家宝宝不一定适合,就像我一个闺蜜,她家用的一款纸尿裤,叫吉氏宝贝,我家用的就不行

妍宝s69u94

一胎的时候用帮宝适的,现在二胎准备巴布豆的

Destinys39u68

平时都是用宜婴,和婴舒宝,挺习惯的,还比较实惠

萱宝贝s64u25

用过很多,刚出生用的一朵,松达,后面用的库氏,现在用的南极人的

向阳s32u35

各种牌子的都用,帮宝适。凯儿得乐,传奇

偷粮请喂养s52u67

我家宝宝一直都用的好奇皇家,想换却不知道换什么样的。好奇心钻好用,个人觉得有点贵了

nices904a752

舒比奇的,还有巴布豆的,安尔乐的,蓓趣纸尿裤

相思赋s417a652

用过了好多的牌子,我家宝宝不挑牌子,干爽就好,

辣妈359849s233a240

如果是还不会翻身的宝宝的话,我建议你用纸尿片,方便换,我用成长树还有欧迪熊的,如果宝宝会翻身了,柔丫啊,宜婴啊,也不错

艾草雪s79u18

像那些吸水性比较好的,比较透气一点的都可以呀。

陌陌s878a597

宝宝生下来的时候给她用的好奇金装,后来用的是米兜熊

oos53u83

我给宝宝用的是妈咪乐奇的,还挺好的

涵宝童品

我家是做纸尿裤批发的,我家宝宝现在两岁一直换着用,因为自己做所以价格都很低,有需要的宝妈