晨嘛嘛s875a209

孩子爬着睡觉是什么原因,

有知道的宝妈谁能告诉我吗

o芷英jro

我们这边老人说喜欢趴着睡觉是肚子里有蛔虫。

玉s21u79

有的宝宝就爱趴着睡觉,你可以给他正过来

辣妈906420s380a978

我孩子也喜欢趴着睡,现在三岁多了我问他为什么趴着他说舒服,我也就没管他怎么睡都可以

鬼小猫

据说这样睡觉宝宝更有安全感,只要没堵住口鼻,一般都没事

雪馨o沁梦s712a503

宝宝趴着睡觉毕竟有安全感,像是在妈妈肚子里一样,我有时候还趴着睡呢

人心难测s39u31

我曾经看过一篇报道,说宝宝喜欢趴着睡,是因为积食的原因

Destinys39u68

个人习惯吧,但是好像趴睡不好,尽量给他翻过来

辣妈860591s202a309

每个宝宝肯定是不一样的呀,有的喜欢趴着睡,有的喜欢是躺着睡,有的侧着睡呀。

艾草雪s79u18

小宝宝的话都比较喜欢趴着睡。你自己多注意一下。

糖宝s604a467

寻求安全感吧,宝宝如果还小最好不要这样睡,大了就随他吧

妞妈163486

有的孩子都喜欢趴着睡觉是正常的呀,发着睡觉也有好处

邱龙延

有人说是宝宝,肠胃不太好,消化不好

晞宝宝s27u18

宝宝趴着睡觉原因很多,有可能是宝宝肠胃不太舒服,也有可能是宝宝缺乏安全感。

润宝贝的美妈

小朋友可能就是觉得趴着睡觉比较舒服吧,小孩子嘛,睡姿千奇百怪。

月韵梦影

都是这样子的,而且还喜欢双胳膊像上举

时一s462a835

习惯吧,可能孩子觉得这样睡比较舒服