辣妈736084

大家觉得什么样的分娩方式比较安全

马上就要到预产期了,检查结果出来一切正常,可以顺产,家人支持,医生建议。而我却有小小的顾虑。我右眼睛近视厉害,因为不在上学也就把眼镜彻底摘下来了,右眼视力只有0.1几乎是远一点点就看不清了,全靠左眼看东西。很担心在顺产使劲的时候出现问题,网上出现过近视顺产视网膜脱落的例子,所以有些害怕。各位宝妈有什么建议吗,眼镜近视太厉害和顺产到底有没有关系

玉s21u79

这个你要问问医生,可以眼科产科都问问

偷粮请喂养s52u67

那个概率太低,放心好了,不会有问题的,能顺产还是顺产,对大人孩子都好。我两胎剖的,受罪不说,宝宝五个月肚子都下不去。

半世情缘

这种几率太小了,如果你害怕那就剖腹产

nices904a752

没有太大的关系,宝妈视力不好,到时候医生会协助的

人心难测s39u31

反正你就听医生的建议就行了,医生他会综合的去评估

妍宝s69u94

医生都建议顺产,就顺产吧,顺产恢复得快点。

向阳s32u35

你可以问问医生,听医生的别紧张亲

辣妈860591s202a309

怎样都是有危险的,就听别人说生宝宝就像从鬼门关走一趟一样的。

红豆妹妹

应该影响不大吧,我是近视眼做了激光手术,除了疼没有其他感觉,

辣妈359849s233a240

应该没事的,我也是近视眼,六百度左右,你只要别崩大眼球就行了,你可以选择打无痛,这样不那么痛,你就不会痛的时候去睁大眼睛了

相思赋s417a652

我也看过有这么说的,我也是近视顺产,问问产科的医生。

陌陌s878a597

你不用担心,能顺产就顺产,你说的那个只是很少很少的例子

辣妈333917

近视和顺产没多大关系吧,不影响顺产

涵宝s113a854

我也近视,不过我也是顺产了两个都没问题,你可以把你担心的问题和医生沟通

余生o过好o

顺产只要配合医生,是不会现问题的,自己瞎使劲才会有突发情况

妞妈163486

我还没有遇到过这种问题,但是网上确实有说近视眼特别的不顺产的

邱龙延

你有这样的顾虑还是咨,询你的产科医生比较好

愿你好

应该问题不大,要是担心可以问问,我也是近视

晞宝宝s27u18

能顺产就尽量顺产吧。这种几率也是比较低的,不用太担心。