春月

奶瓶选择什么样的

一胎,选择奶瓶很纠结,各位宝妈给点意见

辣妈906420s380a978

玻璃的,可是有些人会觉得易碎,有的选择硅胶的,最好不要用塑料的就行

玉s21u79

现在市面的奶瓶都还可以啊,选择防胀气就可以

鬼小猫

新生儿尽量选择大品牌的玻璃奶瓶,是最安全的

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子出生用的是玻璃的奶瓶,不过纯母乳喂养,一般就是喂药喝水用一下

Destinys39u68

一胎照书养,二胎照猪养,还好,我都是选择大众化的

辣妈333917

爱得利的牌子还可以的,很多人都用这个牌子

向阳s32u35

选择牌子的就行,用着放心,我备的是贝亲

nices904a752

六个月之前选择玻璃的,玻璃的更健康,六个月之后宝宝大了选择Ppsu

红豆妹妹

前期用玻璃防胀气的奶瓶,我家的奶瓶是我领的,孩子用得少

辣妈359849s233a240

玻璃的,选择60或者90毫升的,我建议你选有迷糊勺的那种,一个奶嘴,一个迷糊勺,因为有的宝宝如果一开始用奶嘴了,就不太会吮吸母乳了,我嫂子她女儿就是这样,你如果决定喂母乳,就最开始给宝宝用迷糊勺喂奶,等她吮吸过母乳了,再用奶嘴

陌陌s878a597

奶瓶最好还是选择防胀气的那种,这样最好

辣妈356117s937a944

可么多么,贝亲的奶瓶都还不错,我们家喝的可么多么的

oos53u83

看你的选择吧,最好选择ppsu的奶瓶要好一些

幸福快乐s84u27

我家最开始买的是玻璃瓶的,可是手打滑摔碎了,后来就又买的ppv的。

糖宝s604a467

先买玻璃的,宝宝小用玻璃的好,等宝宝大点了……嗯 估计玻璃的也被打烂了,再买ppsu 的

妞妈163486

建议宝妈给选择,给贝亲的奶瓶比较实用一点

晞宝宝s27u18

奶瓶选择大品牌的就可以,新生儿比较适合用玻璃的奶瓶。飞利浦,贝亲,爱德利,这些都是可以的。

润宝贝的美妈

我家宝宝之前我给他准备了俩玻璃奶瓶,后来没用上,因为一直都是母乳的。

半世情缘

最少要备两个奶瓶,,玻璃的,一小一大吧,刚出生用小的,大的过些日子再用