辣妈956883

孩子身上总有湿疹怎么办

也不知道是不是穿尿不湿捂的,屁股和身上都有就连脖子和头上都有,这玩意怎么能测底没有呢,

肖肖s95u84

你可以去市场买一些金银花的藤树叶之类,煲水帮她洗澡,看一下效果吧

君美美123

现在的天气也不热,不能是唔的,纸尿裤透气性挺好的

半世情缘

就是捂得了才会有,我家的热一点就会有

偷粮请喂养s52u67

我家宝宝用的帕蒂贝贝抑菌霜,你可以试试,之前用过婴宝,效果不好。医生说皮肤干也容易起湿疹。我又买了郁美净给他擦

人心难测s39u31

第一,不要给他捂太多的衣服,第二,如果湿疹比较厉害,要先用药物控制,第三,控制好了之后要给他做好保湿工作

辣妈333917

不要太捂着宝宝了,擦点药膏会好的

薄凉s301a939

我也想知道,我家孩子也总是有,很愁,唉,都快愁死了

薛梦婷

是过敏吧,纸尿裤只有红屁股现象,起湿疹了?

相思赋s417a652

不要给宝宝穿的太厚,宝宝怕热,一热就起湿疹

Stays276a611

最好的是凡士林甘油,不要有任何的添加剂在内。

妞妈163486

第一是要注意多给宝宝清洗,保持干燥,还有不要老捂着

oos53u83

宝宝是干性的还是过敏性的湿疹呢,不多就不管它,大了会自然好,容易反复的

糖果果s706a588

湿疹脖子头上抹曲咪新乳膏,屁屁每次拉完粑粑用绿茶水给洗干净,然后用带保湿因子的纸巾擦干,然后红的话就涂抹红霉素软膏

糖宝s604a467

跟尿不湿没什么关系的,首先不要让宝宝热到了,然后就是注意皮肤清理和保湿

柒玥ベ雪

要分清是湿疹还是热疹啊 建议你还是去医院吧

馨馨妈s97u43

母乳的话要注意忌口,辛辣刺激发物这些都不要吃,奶粉换适度水解奶粉

LOvEos47u15

宝宝穿太多也会捂出湿疹的,要保持皮肤干燥

辣妈891491s764a129

我家宝宝也有湿疹,他有时候是吃了过敏的东西,也会造成有湿疹的情况

晞宝宝s27u18

不要穿太多的衣服,也要增强宝宝免疫力的。还是涂一点金银花水。

辣妈6s345a674

衣物需要清洗干净,第一:不要给宝宝穿太多,穿太多一热宝宝就会长湿疹和痱子。第二勤换纸尿,买那种吸水性,透气性好的尿裤,透气性不好的尿裤与日常护理不到位的话就会红屁屁,第三家里要备有抹湿疹的药

可可o小萱

不穿太多,洗完澡可以涂身体乳,有湿疹的地方可以涂炉甘石洗剂

谨o0o

宝妈可以在宝宝洗澡的加入小贝乐澡澡乐苦参抑菌液,它是一款集预防于护理的药浴产品,可以有效的缓解湿疹情况,每天都可以泡一泡,根据宝宝的年龄决定浸泡的时间,一个月以上的宝宝就可以使用