A将心比心s489a989

红屁股原自敏感肌,该怎么办。

宝宝的红屁股,愁死我了

辣妈333917

拉完屎尿温水擦洗,保持干爽,擦爽身粉

陌陌s878a597

换尿不湿的时候都要给她搽干,然后搽点紫草油

薄凉s301a939

我家宝宝好像也是过敏体质,在想要不要带他去检查一下,也很是发愁,这个时期医院又不想带他去

薛梦婷

涂护臀膏,或者拿绿茶叶水清洗一下,

辣妈860591s202a309

宝宝红屁屁你就可以给他用屁屁乐啊,给他用点药膏或者用点沙土。

家有儿女s87u83

红屁屁你洗完屁屁的时候抹点红霉素软膏,晒晒太阳

红豆妹妹

那不然别用纸尿裤,用尿布,勤换勤透气,每次用温水擦,涂点护臀霜

Stays276a611

宝宝出现红屁股的问题每天要用温水给宝宝清洗并热敷一下小屁屁,这样能够促进血液循环。

艾草雪s79u18

可以使用护臂膏。然后就是一定要及时更换纸尿裤,保持屁屁干爽。

oos53u83

摸一点茶油,每次用湿纸巾轻轻擦拭

YUP网红爆款

敏感肌可得休息尿不湿了,一不小心就红屁股,清洗干爽最主要

糖果果s706a588

用绿茶水给宝宝洗,然后用带保湿因子的纸擦干,涂抹红霉素软膏

糖宝s604a467

敏感肌的话,选用纸尿裤就要特别注意选择好一点的,勤洗勤换了

馨馨妈s97u43

要保持通风干燥,厚涂护臀膏起隔离作用

LOvEos47u15

你给宝宝换了尿裤用温水洗干净,再用干毛巾擦干

妞妈163486

俺家宝宝最近也红屁屁,用了氧化锌乳膏好多

辣妈891491s764a129

包红屁股,看看是不是用了纸尿裤的原因?是纸尿裤过敏还是什么?然后给宝宝多清洗一下屁股,每次拉了尿之后给她擦洗干净,最好是用吹风机给他吹干来

晞宝宝s27u18

选择透气性比较好的纸尿裤可以涂山茶油的,然后纸尿裤也要勤换。

辣妈6s345a674

宝妈您好!宝宝是敏感肌,需给宝宝选用透气性好的纸尿裤,还有一个要勤换尿裤。比如宝宝拉粑粑了,一定要用温水清洗干净,然后用纸巾印干,印干后记得抹上护臀膏后再穿纸尿裤。护臀膏有着稀释宝宝尿液的作用,宝宝用了不容易红屁屁

辣妈6s345a674

虽说宝宝敏感肌会很操心,但只要我们的日常护理,细心到位,那么宝妈您,就不需要太操心,心里会很舒心!

可可o小萱

洗完图淀粉或者是造口护肤粉,效果好,某宝有卖的