辣妈632698

我想请问那个膨胀女孩里面的天数怎么没有变啊

怎么才能去领200元啊?

薛梦婷

需要审核,大概3/6个月的时间才可以到

辣妈860591s202a309

你这个是日你根据怀孕怀孕以后好像是传那个呃做b超的单子吧,到最后好像传宝宝的出生证明才可以提现。

红豆妹妹

你得每天打卡,打卡了就每天增加天数

陌陌s878a597

你每天都要点进去学习才行,要不然天数不变

涵宝s113a854

打卡满100天,然后按照提示做步骤,都完成了就等着吧,我都等三个多月了还没到账

薄凉s301a939

每天连续学习打开100天以后,然后上传东西,等着到账就行

开心s907a739

玩玩而已。别太认真。顺其自然吧。一切都好

LOvEos47u15

要把按排的任务做完了就可以领到了

妞妈163486

我之前的就是学习200天,现在他好像变,邀请好友,注册的

愿你好

会变的啊,签到满一百天然后上存资料

邱龙延

可以领到的,我看社区有宝妈领到了

辣妈891491s764a129

你要每天都来打卡的话才算的,我当时也忘记了,不过我的话审核当时只需要六天时间就审核完毕了

欣欣妈咪s44u63

不知道我都很少去玩,才一百多块钱,要零,两百的话。应该很难吧。

润宝贝的美妈

这个好像是需要邀请新的朋友来下载妈妈社区,我是没有领过两百块钱的。

辣妈771823s575a829

我当时是连续签到了100天。然后就可以提现,但是已经快一个多月了还没有到账。

诗语麻麻s14u23

好像是说签到多少天,到时候提交那个出生证明就可以。

晞宝宝s27u18

每天签到打卡的。宝宝出生了上传出生证明,审核通过就可以到账的。