蕊蕊妈s508a351

胸部边大边细,谁有解决办法?

左边胸部小,右边大,从喂奶开始左边的奶头就缩回去了,每次喂奶宝宝都很用力,第二天这边奶头就痛到无法承受,穿宽松的衣服都是痛的,然后我就想着等没那么痛再给宝宝吸,然后慢慢的,就发现胸部偏大偏小了,大家可有解决的办法?现在还在坐月子呢!

辣妈359849s233a240

宝宝的吮吸能力是很强的,你可以买个吸奶器去吸左边的奶,你这胸部大小不一就是一边吸多,一边吸少弄的

辣妈356117s937a944

你这个应该是乳头被宝宝吸破了,所以碰到才会疼,擦点乳头膏保护一下

妞妈163486

我是月子期间的话,还有可能转过来,多让宝宝吸一下小的那边

芯芯oZ

我就是喂奶喂到一边大一边小,感觉现在一年多了,没什么变

润宝贝的美妈

就是因为宝宝吃一边没吃一边,所以才会大小买。

愿你好

小的那边多让宝宝吸吸,我的就是一边大一边小了

向阳s32u35

亲可以两边换着喂,不要老用一边喂

偷粮请喂养s52u67

让他喝小的那一个,我现在就是两边不一样大,喝不回来了

鬼小猫

乳头缩进去,买个牵引器试试,这个只能多吸试试

月韵梦影

这个是因为喂奶方式和方法不对导致的

辣妈417313s62u94

那就是哪边小,那你就多喂哪边买,因为的话这个可能是因为你喂的比较勤,所以的话呢,嗯右边就比较大,你用喂右边喂的比较多

萌宝才子

亲爱的,我觉得这个不好解决,我现在宝宝也是吃偏了,也没有什么好的办法

陌陌s878a597

那你现在要多拿右边的乳头给宝宝多吸了,这样会好一些

半世情缘

经常吃的那个就大,不经常吃的就小,我也是这样的

依凝妈妈

可以没事多吸小的那边看看会不会好点啊,

辣妈716053s471a930

疼的无法接受应该是乳头破了吧!一定要来回换着吃!我这个现在就是一大一小特别难看

宸s24u76

让宝宝多吃小的那边,现在还能改过来

手机用户491s856a714

宝宝吃奶就是经常要换边吃,老是吃一边就容易一大一小,让宝宝多吃小的那边

妍宝s69u94

要给宝宝多吸小的那边,现在调整过来。