辣妈562138s194a355

10多天的娃爱哭闹哄不睡,怎么吃都不饱,吃了还要吃,母乳跟奶粉混合喂养

艾草雪s79u18

像这种情况的话,那你可以稍微的补充鱼肝油,让他多晒晒太阳。

妞妈163486

可能是说不一定宝宝就是想吃,可能就是想闹人

艺雅妈妈s418a436

是不是肠绞痛呢,飞机抱试试,刚出生的孩子不能喂太多容易胀气

时一s462a835

那可能就是没吃饱啊,月子里娃娃吃饱了就睡的

辣妈356117s937a944

小月龄宝宝都是这样,一天就想喝奶,但是喝一点点就饱了,然后一会饿了又要喝

糖宝s604a467

不可能怎么吃都不饱的呀 应该是肚子不舒服 吃奶只是觉得有安全感 找出原因吧 可能肠绞痛

柒玥ベ雪

应该是肚子有气吧 做做排气操 飞机抱

余生o过好o

应该不是没吃饱,是缺乏安全感,依赖母乳寻找安全感

LOvEos47u15

小宝宝很容易肚子疼,你不要经常给他喂奶,要隔三四小时再喂奶

欣欣妈咪s44u63

我的是纯母乳喂养的,还可以多喝点汤才会有母乳。

郇郇

混合喂养没什么不好的,我也是打算如果奶水不够就混合喂养

芯芯oZ

有时候可能是不舒服,吃太多撑着也会哭

诗语麻麻s14u23

是不是没有吃饱啊还是怎么样,还是小宝宝刚出生不适应的环境,

晞宝宝s27u18

可能是有点肠胀气吧,可以给宝宝揉揉肚子,做一下排气操。

玉s21u79

十天左右的娃,一般就是吃了睡,睡了吃的

辣妈359849s233a240

我家宝宝也是这样,一晚上要六七瓶奶,每次不是60mL就是90mL,我家那些大人说是正常的,说宝宝只要拉一次尿就消食了

静姐s20u29

可能不舒服,去医院看看,别耽误呢

子轩么么

首先先看一下你的奶水是不是比较细新生儿都比较能吃能睡

Janeto郭珍

这不一定是没吃饱哦,有可能是肠绞痛,小孩子都有这个过程