小粒子s600a946

胎心高真的是女孩吗??

涵宝s113a854

这个不能根据胎心来看,不过我家的胎心都高都是女宝,两个都是

oos53u83

这个不准确的哈,生下来最准,只要宝宝健康就好

馨馨妈s97u43

这个不一定的,不要信,还是坐等开奖吧

萱宝贝s64u25

这个不一定的,我家胎心高是男孩,只有生下来才准确

妞妈163486

这个也不一定吧?不过一般上是女孩偏多一些

辣妈891491s764a129

胎心率高和低,不能真正的来判断性别,因为性别只是在,受精卵的时候已经确定了,所以肚子里面不是男孩就是女孩

愿你好

不一定的,我女儿儿子胎心都差不多那样

芯芯oZ

他们是这样说,我当时宝宝就是高,生出来是女儿

晞宝宝s27u18

这个也不是很准的,孕早期的话胎心要高一点,后期胎心要低一点。

润宝贝的美妈

好像也不怎么准呐,反正我宝宝男孩子之前也有一百五十多胎心。

辣妈359849s233a240

这个不准,胎心监测的时候如果宝宝在动,胎心就高,宝宝不动,胎心就低,我多次去检查的时候都是宝宝不那么动的时候,那时候胎心只有一百三左右,后来有一次是做完B超然后检查的,那个B超医生给我检查的时候把我宝宝摇动了,后来我做胎心监测的时候宝宝一直在里面踢,那次胎心好像接近一百六了

妍宝s69u94

这个不准吧,我看我小姑子的单子15周胎心168是男孩。

陌陌s878a597

这个不一定,胎心高低听不出来是男是女,只有生下来最准确

monkey妈咪

这个不一定,一切症状都不准,娱乐一下,生出来最准

吉祥s243a927

我觉得是,我孕期胎心都是在150以上,生的是女孩

向阳s32u35

不一定吧,胎心高低每个时期都不一样

鬼小猫

不一定吧,胎心早期都高,后面会慢慢下降