天瑞妈s400a475

减肥轻松嘛?

有没有正在减肥的宝妈啊,你们都是怎么减的哦

幸福快乐s84u27

我是怀孕后胖起来的,出了月子也想减肥没减下来。感觉胖起来容易减下来太难了,

萱宝贝s64u25

一直在减,根本就没有瘦过,运动坚持不了,适量减不下来

妞妈163486

减肥根本轻松不了,需要控制饮食,多运动等等

邱龙延

哈哈,我是减不下来的,控制不住嘴巴

辣妈771823s575a829

我生宝宝,整个孕期就胖25斤,生完一个礼拜就瘦了15斤。42天去复查,医生说恢复的很好。体重孕期25斤重的刚刚好。

芯芯oZ

没有减过,但是我觉得自己是没有那个恒心的

晞宝宝s27u18

也很想减肥的,但是就是做不到,减肥一定要坚持运动的。

辣妈359849s233a240

母乳喂养,宝宝吃奶的同时我们也会瘦,还有就是适量运动

陌陌s878a597

减肥需要很好的意志力,要适量运动,还有就是饮食方面要注意

小老鼠

减肥当然不轻松了,有什么好方法不影响吃又轻松吗

oos53u83

看自己的毅力吧,好不容易减肥成功,怀孕又胖了

鬼小猫

看体质吧,易瘦体质怎么都好说,易胖体质就只能严格约束自己了……

月韵梦影

没有特意去减,她自己受下去的,带娃太累了

萌宝才子

亲爱的,你现在宝宝多大了呀?我在哺乳期好像自己慢慢就会瘦

辣妈333917

减肥挺难的,少吃运动,没啥捷径的哦

红豆妹妹

我没怀孕前就是晚上不吃中午少吃,现在哺乳期还不能减肥

依凝妈妈

不轻松找一份很累的工作一个月就有了,在