晞宝宝s27u18

没有打过。比较涨奶的话可以用热毛巾敷一敷的用吸奶器吸空,然后可以吃一点回奶的药

Destinys39u68

没有,因为是不够吃,才断奶的,8个月就断了,吃韭菜会回奶

愿你好

没有呢,疼了几天就慢慢没有奶了噢

小老鼠

有那种针吗,只听说吃药可以的,自己决定吧

monkey妈咪

你最好不要打针,可以煮一些生麦芽这个好一点,没有副作用,有的人说他吃药,二胎的时候没有奶

吉祥s243a927

有回奶偏方,可以试一下,毕竟比较安全

蒲蒲妈妈s26u21

买点回奶的大麦茶,挺管用的,我老大时喝了就没奶了

转身之后s35u21

没有,我那时候喝的大麦茶断奶的,一个星期就好了

鬼小猫

涨得厉害就挤出来点,别挤空,挤到不疼就行了

Crystals937a854

我一胎那时候都是有吸出来,因为真的太疼

辣妈738368s468a856

断奶还需要打针吗?这个不太清楚,不是自己慢慢就没有了?

月韵梦影

如果实在难受就可以用,宝妈奶水应该很多吧

辣妈716053s471a930

还有断奶针呀我还是第一次听说!实在难受你可以找个回奶师

君美美123

我段奶的时候没有打过,涨的受不了可以挤出来一点

偷粮请喂养s52u67

你的奶比较好吧,我那时候奶没有特别好,所以也没有觉得太痛苦。可以去母婴之家看看

辣妈417313s62u94

断奶的话不用打断奶针啊,这个只要不给宝宝喂奶的话,差不多一个礼拜,嗯,基本上都不会有太大问题,就是可能有那么一两天会比较难受。

余生o过好o

没有,喝的大麦芽煮的水,喝两三天就回奶了,太涨了可以挤掉一点

辣妈359849s233a240

没有,用吸奶器吸,每次吸到不那么涨,然后一次比一次吸的时间间隔久一点

LOvEos47u15

都是这样的,忍忍就好了,最好不要去打针