小九一s475a671

刚出生的宝宝用什么尿不湿好啊

你们宝宝用什么牌子的尿不湿啊

愿你好

我家的用的新个性,比较实惠两个都在用

小老鼠

我医院当时给的好奇额还可以吧,后来自己用的花王

向阳s32u35

每个宝宝皮肤不一样,多试试,适合宝宝就行

陌陌s878a597

我家宝宝刚出生用的好奇金装的纸尿裤

玉晗妈妈

刚出生有好一点的,像花王,好奇,好多等大一点就用差一点的

吉祥s243a927

很多牌子都很好,看你家宝宝适合哪种

Destinys39u68

都可以,只要是大众牌子就可以,宝宝适应的就可以

鬼小猫

用好点的吧,性价比比较高的就是好奇帮宝适这类的,再好点大王尤妮佳这些

Crystals937a854

可以多买几种试用装,看看那款适合宝宝的小屁屁就长期用哪款,别人推荐的不一定适合你家宝宝

辣妈738368s468a856

我家买的是母婴实体店卖的妙之可爱,一直用到现在快七个月了,纸尿裤不能说太好就是还行吧,勤换的话不会导致红屁屁

君美美123

刚出生的宝宝用s码的,可以选花王的,或者好奇铂金

辣妈359849s233a240

现在天气冷,其实你可以考虑用一下纸尿片的,那个方便换,纸尿裤换着麻烦,容易使宝宝受凉,我给宝宝用成长树还有欧迪熊的纸尿片,等宝宝能翻身了,你再用纸尿裤呗,那时候天气也好转了

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝可以用好一点的纸尿裤,好奇帮宝适,花王,大王都可以。

LOvEos47u15

很多大牌子的尿不湿都还不错 ,我觉得好奇的纸尿裤很好

辣妈669448s259a610

可以用柔丫。干爽一整夜。我娃一夜才换一片。需要联。系我哦

半世情缘

柔丫纸尿裤挺好的,好奇铂金装的XS号的