萱萱妈妈s695a374

你们是不是跟婆婆公公一起住?

我就是了,烦恼特别多。

子轩么么

最好是不要跟老人住在一起因为老人的生活观念

晞宝宝s27u18

没有,我们一直都是分开住的。这样感觉有私人空间的。

辣妈987025s99u16

我们不住一起,因为我老公弟兄三个所以都是分开住的,目前孩子还没给她奶奶带

nices904a752

一起住,不知道吵了多少架,没有地方住

辣妈218630s499a934

是的,他们会帮我分担好的事情,不至于让我累,但是我还是多多少少有一些烦恼

monkey妈咪

两代人的教育观念不同,所以会产生放弃

oos53u83

我就是跟公婆住,有好也有坏处,公婆帮忙抱一下孩子,不好就是爱管这哪里说哪里

Destinys39u68

是住一起,也还好,白天帮忙带娃,晚上自己带

向阳s32u35

抱抱,我以前不懂,现在也是深有体会,

suo镜oo陈

烦恼多就不想,多出去走动、晒晒太阳缓解压力吧!怎么开心怎么来

蕊宝儿s311a668

不跟公公婆婆一起住,觉得不方便,各有各的好处

鬼小猫

想开点吧,跟自己父母都有烦的时候,何况是没什么关系的公婆

涵宝s113a854

我也是,特别烦,而且公公婆婆还事多话多的

偷粮请喂养s52u67

我也是,好不容易买了房子以为可以分开住,哎,无奈人家爱一起住。特别不喜欢一起住。太不方便。尤其我家只有一个卫生间,婆婆还好,公公。。。

时一s462a835

目前是住在一起的,孩子这么小,一个人带不来

Crystals937a854

是啊,一起住了差不多十年了,还有不到一年房子下来就可以分开了,太期待了

辣妈738368s468a856

目前只和婆婆住在一起,明年估计就是过年以后可能就要和公公婆婆一起住了,唉我觉得家人在一起住难免会产生矛盾,互相体谅一下吧

愿你好

我之前在外边住,现在两个孩子只能一起住

Janeto郭珍

在一起住了四五年,最后整得跟仇人一样,现在分开住了好很多

可可o小萱

一起住,有很多不方便,但是有没有办法,