晞宝宝s27u18

黑豆的话是可以吃的,营养比较丰富,可以吃一点。

玉晗妈妈

什么都要适当的吃,吃多肯定不行了

依凝妈妈

可以的啊黑豆都是可以吃的啊。地瓜也可以

Stays276a611

哺乳期营养搭配要合理,建议哺乳期多吃些排骨和鱼肉可以增加奶量

辣妈161798s381a353

可以的吧,我感觉只要不是刺激性的,还有回奶的都可以吃。

小老鼠

我知道可以喝黑豆浆,别的就不知道了

宇儿妈s14u36

哺乳期间的话可以喝少喝一些,一般没事的,平时也要注意营养平衡哦。

家有淘气宝s96u41

这个表示应该可以吃吧,不要吃太多,因为毕竟豆类食物都是良性的。

辣妈127478

这个可以吃啊,吃黑豆是软化血管的,对身体也有好处啊。

盎然s639a700

豆子容易引起胀气,不过也得看自己身体体质

悦悦妈s989

这个应该是可以吃的,但是不建议多吃,吃多了怕对胃肠有负担。

某某os583a420

不知道是什么意思,也没有,听说过得得。

润宝贝的美妈

妈妈社区首页有一个能不能吃的小工具。你可以点进去收入熟地,看看能不能吃。

悦博妈

可以吃一点的,但是不能吃太多哟,吃多了都是不好的。

小陌s391a515

吃熟地有什么好处吗?黑豆应该可以吃